| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어문의
안녕하세요..
어제 문의드린 바다낚시여..
아쿠아 정보에서 게임피슁은 우기때가 피크라고 했는데..
바다낚시랑 틀린건가요?
제가말한건 통통배타고 낚시하는게아닌데..

정보에 알로하투어스랑 쁘라셋세리피싱회사 두곳이 있는데..
게임피슁에 대해 좀더 알고싶네요..

또 반나절 스노쿨링이 가능한가요?
홈피보니깐 카이넉반나절투어도 있던데..
도착다음날 오전에 호텔에서 쉬고 오후에 잠깐 스노쿨링을 할까하는데
일정에 딱맞는것같네요.. 하지만 우기때라서 괜찮을지..
만일 팡아만이나 피피스노쿨링 더 괜찮다면 그냥일일투어를 하구요..

우기때라 화창한 날씨에 맑고 투명한 바다를 생각치 않고 있지만서두...
그래도 바라게 되네요..ㅎㅎ

아참! 부사콘말인데요
부모님만 따로 빌라풀엑세스로 해드릴지 아님 저랑같이 스튜디오룸(2개)에
묵을지 난감입니다..
결혼기념일 허니문룸으로는 풀억세스가 딱인디 투어를 하면 빌라에 머물수있는 시간이 별루 없어 아깝기도 하고 부모님 둘이서만 빌라에 계신다는게 걱정도 되고 하지만 룸상태나 서비스면에선 스튜디오보다 더 나은것같고..
쉽게 결정을 못하겠네요.

일정은 27일 오후 5시정도 푸켓에 도착해서 30일 밤 8시 출발입니다.
계획을 어케 짜야할지......
아논님은 많은팀을 만나보셨으니 3박4일 일정을 부탁드려도 될까요...^^;

그럼 오늘도 즐겁게 보내세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :