| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 설계 부탁 드립니다.
안녕하세요.
10월 3째주쯤 푸켓 5박 정도 예정인 4인 가족입니다.
13세 16세 아이둘이구요.
수영장과 비치가 함께 있는 숙소와 다양한 해양 활동을 원합니다.
알려주시면 항공권 예약후 숙소와 선택 관광 예약 부탁 드립니다.
푸켓은 처음 이구요.
알찬정보 부탁 드려요.
감사합니다.

아논   17-03-12 13:33
안녕하세요?
숙소는 수영장,비치가 함께 있는 것을 원하신다고 하니 카론비치에 있는 센타라 카론 비치 리조트와 카타타니 리조트,카타비치 리조트가 생각나는군요.
다만 아이들이 전부 성인으로 구분되어 객실은 2개를 사용하셔야 하구,예약시 확정되지는 않으나 객실과 객실 사이에 문으로 연결된 커넥팅룸을 요청하면 좋을 듯 합니다.

다양한 해양 활동을 하시고 싶다고 하셨는대요.
첫번째 스노클링과 해수욕이 가능한 투어로는 피피섬 투어,카이섬 투어,라차섬 투어가 대표적이니 이중 두개 정도 선택하시면 될듯 하구요.
두번째는 자연 풍광이 좋고,쳔연 석회석 동굴 구경을 할 수 있는 팡아만 투어가 좋을 듯 합니다.

저녁으로는 쇼관람 한두개 정도,호텔 주변에서 마사지를 즐기실 수가 있겠네요.
항공 스캐줄등에 따라 일정은 다소 차이가 있을 수도 있습니다.

여행 준비에 대한 부분은 아래 링크 내용을 보시면 큰 도움이 될 것입니다.

http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007003&wr_id=93605

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :