| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소, 피피 배편 예약시....
이번에 ROH상품으로 푸켓, 피피를 가려고 하는데요..
시골집에서 프로모션으로 피피의 숙소와 더불어 피피배편을 예약하면 시골집차량으로 피피로 떠나는 배타는 곳까지 픽업해주신다던데...
(푸켓 숙소 예약&피피 배편 예약했을 경우도 해주시는거죠?? 아닌가요??^^;;)
푸켓 내의 어떤 숙소에서도 픽업이 가능한 것인가요?
제가 카타비치리조트에 묵을 예정인데요..
푸켓지도를 보니 피피로 가는 배를 타는 곳에서 카타비치는 꽤 떨어져 있더라구요...
그래서 혹시나 픽업이 불가능하지 않나...하는 생각이 들어서 이렇게 문의합니다.

또한 피피의 숙소에 대해 한 가지 더 문의 드릴게요..
피피에서 피피프린세스 디럭스룸이나 피피호텔 씨뷰나 스위트에 묵으려고 생각중인데요... 두 숙소의 가격면, 시설면, 해변 접근성, 조식 등과 관련하여 좀 더 괜찮다고 생각하시는 숙소가 있다면 추천 좀 해주세요~^^*

빠른 답변 부탁드리구요.. 더운데 건강 조심하세요~!!

푸켓토바기   04-08-02 23:50
  피피호텔은 정말 건물식 호텔이며, 한쪽문은 피피시장통으로 한쪽문은 해변으로 나있슴니다...더블어 프린세스역시 접근성 부분에서 피피호텔과 비슷하구여...프린세스는 방갈로 식으로 되어
푸켓토바기   04-08-02 23:51
  있으니 분위기상 더로 다른 분위기임니다...이런부분을 고려하시어 취향에 맞는 선택을 하심 되지 않을까요?...피피숙소와 더불어 배편예약을 하심 카타비치까지로 픽업포함으로 되어있으니
푸켓토바기   04-08-02 23:52
  걱정안하셔도 됨니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :