| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약및 일정 문의사항
1. 8월14일 날짜로 4박6일 일정입니다. 푸켓2박 피피2박 예정이며
활동적으로 노는걸? 좋아하기 때문에 방에 대한 특별한 요구사항은
없구 세이프티 박스정도만 있구 깨끗하면 되겠죠. 푸켓에서는 오토바이
렌트해서 낮에 해변따라 구경다니구 피피에서는 스노클링 할예정입니다.

까타비치 리조트(2) - 챨리리조트(2)

공항픽업 / 스노쿨링 예약 / 전화기 렌탈 도 요청할려고 합니다.

문의 사항은 계약금은 얼마 입금해야하나요? 일부입금하고 나머지는 푸켓서
바트화로 드리고 싶은데요.

전화기 렌탈은 피피들어가면서 될까요? 마지막날 비행기 출발이 23시라
푸켓타운에 도착해서 쇼핑을 하다가 갈까합니다.  피곤한 일정이라 기사딸린 차를 렌탈하거나 게스트하우스에 짐 맏기고 쉬며 쇼핑하다 가는것 생각하고 있는데 어떤게 좋을까요?

결정되는데로 예약하겠습니다. 조언주세요.

아논   04-08-03 03:25
  요금은 편한대루 하셔도 ㅠ됨니다..현지 지불하셔도 되구요..말씀하신것처럼 한국 지불과 현지 지불로 나누셔도 되구요..전화기 랜탈 가능하구요..피피에서 오후배로 나오셔서 기사 포함
아논   04-08-03 03:25
  랜탈 차량이 편하지 않을까요..어차피 이동중 택시비등이 들거구요..짐두 잇구..즐거운 여행하세요.예약 사항은 예약하기란에 글주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :