| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 질문 드립니다^^
안녕하세요..요 아래 질문했따가^^다시 드려요..

제가 원하는 일정은여 4박6일중 푸켓2일 피피섬 2일이구요
여기서 기본 툴로 짜놓으신게 있던데^^(메뉴에 보니까요)

저흰 첨이니까 시골집에서 일반 스케쥴 짜주시는거대루
해보고 싶구요 (스노쿨링, 팡아만투어 등등 남들하는거는 다요^^)

숙소는 보통 푸켓은 라구나비치 혹은  반타이 리조트였음 하구요  피피는 피피아일랜드 나 카바나리조트(방갈로로요^^) 마니들 가시구 좋아하시는거 같던데 혹 저희 경비에서 마니 넘치는듯하면 낮추어도 상관 업구요~*

숙소도 숙소지만 저희는 일단 휴식보단 최대한 많은걸 보고 즐기겠단
마음으로 가는거거든요~^^

그럼 멋진 답 부탁드릴께요~*멜 기다리겠습니다...

참 숙소는 푸켓에선 바다랑 가까우면서도 시내쪽이여서 나가서 놀수있었으면
좋겠습니다^^

참 맛있는것두 유명한곳 가서 많이 먹구싶어요..헤헤..

일단 여자2명 비행기삯빼고 어느정도 일지 뽑아주시면 무지무지 감사할거에요~^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :