| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

노보텔이요...
노보텔 슈페리어(2100)만 있던데
혹시 슈페리어 씨뷰로 업그레이드 가능한가요?
추가 차지가 필요하다면 얼마 정도이면 되는지..
룸 컨디션이 넘 낡았는 소리를 들어서
여행이 늦게 확정되어
8.5~7 빠통의 숙소 얻기가 힘드네요..
클럽안다만(안다만코티지), 노보텔(슈페리어) 등등..
2000~2800 정도에서 추천해주세요. 감사합니다.

푸켓토바기   04-07-21 18:05
  안녕하세요...현재 노보텔에서 하는 프로모션 기간이 끝나 현재는 2600바트임니다...거기에 시뷰로 하실경우 업그레이드비용이 1000바트입니다..시뷰를 선호하시는 것이라면 사실 노
푸켓토바기   04-07-21 18:06
  보텔도 파통 끝자락이니...반대편 끝자락에 잇는 파통의 아마리는 어떠신지여..전 객실이 시뷰이며 가격도 그런데로 저렴한 편에 속하는 곳임니다.. 더불어 클럽 안다만은 2200바트
푸켓토바기   04-07-21 18:11
  이면서 파통안에 있으면서 해변과의 접근성도 용이하고, 파통중심가와도 가까운 안다만도 괜찮을듯 싶네요...숙박지에 대한 결정이 서시면 예약하기 란에 다시 함 글주시구여..즐거운 여행
푸켓토바기   04-07-21 18:11
  준비하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :