| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약전 전체일정 및 예산
부라사리 풀억세스가 풀부킹이라니...실망..할수없죠뭐..일찍할껄..
>대략적인 일정과 예산을 좀 뽑아볼려구요. 전체적인 비용 및 차량렌트시간 등 조언부탁드립니다.
>가격 및 계획에 별다른 에러사항이 없다면 이대로 추진하려 합니다.
>
>오리엔트타이항공으로 9월 22일 인천발 (13:15분경푸켓도착) 9월 24일 밤11시 푸켓출발 입니다.
>=============안녕하세요?
원하셨던 부라사리가 안되엇군요,..
현재 오리엔탈 타이항공의 가격을 보니 305,000원유류할증료 포함 세금은 68000원이네요..
이미 좌석은 확보한 상황이죠?

>1. 2박을 힐튼 아카디아로 하려합니다. 여기 허니문꽃장식되나요? 물론 허니문은 아니지만 흑흑...
>==========꽂장식 가능하구요..단 여자 두분이나 남자 두분은 아니겠지요?
힐튼은 9월 1일부터 프로모션 요금이 아니라 업이 되었으니 상단의 호텔란으로 가셔서 확인가능하구요..

>2. 첫날 : 호텔체크인하기전에 과일시장에서 과일사고, 바미국수집가서 국수먹고, 센탄에가서 환전(간단한 쇼핑?) 후 무양집(란잔펜)에서 저녁밥 take-out해서 호텔로 갈려구요. 3시간정도 렌트하면 가능할까요?
>===========쇼핑 시간이 관건이죠...
바미국수는 오후 3시경까지 하니,...무양집이 문을 열지도 관건이구요...

>3. 둘째날 바디마인드는 픽업서비스가 무료라고 하던데 스파 후 힐튼호텔이아닌 빠통으로 간다해도 별도비용을 내야하나요? 스파 후 빠통에서 저녁시간을 보낼까 합니다.
>시골집으로 예약하면 할인이 있다고 해서 바디마인드스파를 해볼까 하는데요. 보통 일반적인 스파패키지로 예상가격은 어느정도?, 그리고 추천코스는요?
>==============픽업은 바통으로 센딩가능함니다...
할인은 10%구요..
추천코스라기보다는 워낙 다양하게 손님들이 선택을 하시기에 직접 선택을 하셔도 될거같슴니다..
요금 도한 천차만별이구요..

>4. 레이트체크아웃이 가능하다면 레이트체크아웃 후 차량렌트로 메트로폴마사지(또는 카네시아스파?), 짐톰슨아울렛매장과 센탄에서 쇼핑, 저녁은 타마삿에서 먹고 공항으로 갈려고 하는데요. 어느정도의 렌트시간을 가지면 될까요?
>밤 11시출발이니 저녁9시정도에는 공항에 도착하는걸로 예상하라 하셨거든요. 동선에는 문제가 없는지요?  예상렌트시간과 가격(스파포함시..권장스파코스)...?
>==========레이트 아웃은 현지에서 확인을 하셔야 할 부분이구요..
차량은 보통 4~9시까지 5시간이나 아님 좀 여유를 가지시고 1~9시까지 8시간을 랜탈을 하면 여유가 있을검니다..요금은 5시간 1000밧에 8시간 1400밧임니다..
카네시아도 다양하게 프로그램이 존재함니다..
보통의 경우 전통안마와 아로마 오일 마사지를 가장 많이하기도 하구요.어떤분들은 2사람의 마사지사가 안마를 하는 카네시아 마사질 선호하기도 하구요..
큰 일정없이 시내 구경과 안마및 스파가 주를 이루는 여행일거 같네요..
모쪼록 즐거운 여행을 하시기 바라구요..
궁금 사항은 다시 글을 주세요..

>만약 레이트체크아웃이 안된다면 어떤걸 하는게 좋을지 생각을 못하겠네요.
>그냥 수영장에서 놀아야하는지 주위를 걸어서 돌아보기엔 너무 더울것 같고...
>
>알려주시는대로 예약들어가고자하니 부탁드립니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :