| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 및 문의드립니다.
8.11-8.16일정(5박 7일) 호텔예약 부탁드립니다.
어제 문의드렸는데요...
roh로가서 까타비치에서 2박합니다.(14-15일)
그래서 피피아일랜드 12-13일(2박) 예약부탁드립니다.
그리고 12일 오전 배편하구 14일 배편두요(근데 오후배가 나을까요?
) 성인2명 48개월된 아이1명

근데 한가지 문제는요 까타비치가 14-15일  대기자래요...
(오늘중으로 확실히 연락준다고했음. 만약 예약안되면  까타비치를 11-12(2일)
묵고 13-14(2일)을 피피아일랜드에서 묵어야합니다.

일정의 변수가 있음에도 예약부탁드리는 이유는 숙소가 없을까 걱정되어서요.
여행사에서 바로 연락드릴께요.
숙소부탁드려요... 쏘리~
원래 계획대로 12-13을 피피에서 묵으면 푸켓도착  11일 숙소를 정해야하는데요...
어제 로얄씨티 추천해주셨는데 추천해주셨는데 로얄씨티가 나을까요 아니면
토니리죠트가 나을까요?
저녁먹고 간단한 쇼핑또는 산책하기에... 호텔시설등은 어디가 나은지요?

아논   04-08-03 20:17
  일단 여행사 결과를 지켜보신다음에 예약하기란에다 글을 주시기 바람니다.글구 예약시는 투숙하시는 분의 영문명은 필수임니다..1박하시고 피피로 들어가시는 경우는 타운의 로얄 푸켓 씨티
아논   04-08-03 20:18
  가 나을것임니다.,어차피 카타비치에 묵으시면서는 빠통에 나갈 일이 있을것임니다.그럼 확정되는대루 예약하기란에다 글을 주시기 바람니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :