| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

( 10월 10일 신행에 관한 최종문의 ) 예약이 가능할까요?~
안녕하세요?

일전에 문의드린 후 엄청난 고민끝에 다시 찾아뵙네요~
일단 저의 계획을 말씀드릴께요!^^

10월 10일 방콕출발 아마리에어포트 1박
10월 11/12일 피피섬 아일랜드 빌리지 디럭스룸
10월 13/14일 푸켓 할리데이인 부사콘윙 빌라 스튜디오 풀뷰 or 풀엑세스
10월 15/16일 푸켓 jw 메리엇 가든뷰
10월 17일 서울도착

일정이 넘 복잡하죠?  조언 좀 부탁드리께요!
지금 예약이 가능한지 모르겠습니다. 걱정이 많이 되네요..
예약가능여부와 훌륭한 조언 기다리께요..

빠른 회신 부탁드립니다...
항공권도 오늘 예약했거든요^^

수고하세요~ 꾸벅

아논   04-08-03 20:26
  호텔 예약 가능 여부는 실제 영문명과 항공 편수를 넣어야 함니다..전화상으로의 확인은 효력이 없슴니다..예약을 원하시면 예약하기란에다 영문명과 항공 편수를 기재하여 정식으로 예약
아논   04-08-03 20:30
  하기란으로 글을 주시기 바람니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :