| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소에 대한 아쉬움과 미련과 걱정이...
안녕하세요.. 자꾸만 숙소에 대한 걱정이 되어서.. 매일매일 편치 않습니다.
하루는 여기가 괜찮겠다. 또 다른 하루는 여기도 괜찮네.. 이런식으로..
정리해서 여쭤보겠습니다.. 지송...^^;
예약 컨펌 해 주신거 꼬리글로 확인했는데 변경도 가능한가요? 또 지송^^;
암튼, 일단 질문합니다. 참고적으로 저희는 7명의 대식구 입니다.  아이2명 포함..
23일: 피피섬=> 아일랜드리조트 1박
24일: 피피섬=> 챨리리조트 1박 시...
혹은 23,24일 : 챨리리조트 2박...(24일은 롱테일 보트 렌탈로 스노쿨링)
질문1) 피피섬 도착하면 아일랜드리조트에서 pick up서비스 나오나여? 아니라면 리조트까지 이동요금이...(명당 or 차당??)
 질문2) 24일 챨리리조트로 이동시 이동수단과 이동비용은? (명당 or 차당)

25일: 토니리조트 1박
26일: 홀리데이인 1박
질문1) 피피에서 푸켓이동후 토니리조트까지는 pick up서비스 따로 신청해야하지요? (차당500밧 맞나요?)
질문2) 토니리조트에서 홀리로 이동시 바로 앞이라고 하던데 도보로 이동 가능하겠죠?
질문3) 저희 3명은 메인윙 트리플 3200밧 오빠네식구는 부사콘윙 3200밧 하기로 했는데 메인윙 3200밧 보다는 차리리 훼밀리스윗 3550밧이 낫지않을까요? 비용차이도 얼마 안나는데...
-------------------------------------------------------------
23,24일은 피피카바나 방갈로 였는데 너무 더울거 같고 수영장도 더럽다고 해서요...
25일은 클럽안다만 이였는데 홀리와의 거리가 있을거 같아서요..이동도 힘들거 같구요..

한번만 다시 상담해주세요. 네~~~

아논   04-08-03 20:44
  숙소는 생각하면 할 수록 머리가 복잡해지고 보면 볼수록 안보였던게 보이구..다른 숙소가 더 좋아보이구..그게 보통 사람의 마음임니다..하지만 피피에서의 숙소는 그냥 한 숙소에서 머
아논   04-08-03 20:45
  무시는 편을 권함니다..종숙님의 말씀처럼 대가족이 짐을 사서 왔다 갔다 이동하는 고생은 감수하더라도 체크 아웃.,.체크인하는데 버려지는 시간들이 너무 아깝담니다..낮에는 숙소에 당
아논   04-08-03 20:46
  근 없을것이구요..밤에는 그리 더운 날씨가 아님니다..조금은 선선한 기운마져 있을것임니다..푸켓에서는 토니와 홀리가 가갑기는 하지만 요금이 싼만큼 클럽 안다만의 색다른 분위기와는
아논   04-08-03 20:47
  사뭇 다르담니다..글구 클럽 안다만에서 홀리로의 이동을 거론을 하셨는데요./툭툭이를 타시면 한국돈으로 3~4천원 정도면 이동 가능하담니다..내가 선택한 숙소가 최고다라는 자부심을
아논   04-08-03 20:48
  가져야 함니다..수영장이 더러운지는 모르겠으나 없는 챨리보다는 낫지 않겠슴니까?심사 숙고하여 결정하시고 결정이 되면 예약하기란에 변경 글을 주시기 바람니다..수고하세요..
  숙소 옮겨 다니느라 시간 다 뺏길거 같아요..너무 욕심이 크신듯.. 걍 푸켓에서 한숙소 피피에서 한숙소에 머무세요.. 왔다리 갔다리 하다 힘 다 빠지겠네요 ㅋㅋㅋ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :