| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

견적부탁드립니다
공항픽업 2인
숙소(토니 리조트와 오키드 리조트 어디가 나을까요? 각각 3박입니다)
팡아만 투어(단독투어와 씨카약 투어 각각 부탁합니다)
차량 반나절 렌트
피피 페리왕복
피피 아일랜드 빌리지 1박 + 반얀빌라 1박

계획짜다가 지쳐서 얼렁 예약해 버리고 싶습니다...
답변 부탁합니다... (__)

아논   04-08-03 20:59
  견적님게서 견적을 부탁하셨군요..^*^토니 1000밧,오키드 리조트 1100밧..빠통으로 이동성을 생각한다면 당근 토니지만 전체적은 분위기나 시설을 다진다면 오키드가 토니보다 낫슴
아논   04-08-03 21:00
  니다.2분이서 팡아만 단독 일반 투어를 하신다면 6000밧..시골집의 가이드가 단독으로 모시게 됨니다..전일 씨카누 투어는 1인 1500밧임니다.딱 2배네요..아일랜드 2600밧,
아논   04-08-03 21:00
  반얀빌라 1400밧임니다.페리호는 제트 크루져 1인 500밧,파라다이스 크류져 700밧임니다..수고하세요.즐거운 여행 계획하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :