| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무척 덥네요.

후.. 요즘 한국날씨가 무척 덥네요.
 저번에 여행다녀온 선배 집들이를 다녀오면서
 생각나서 들렸습니다.

형님 덕분에 여행 잘 했다고, 안부 전해달라고
 하더군요. ^^

형수님하고 애기들은 잘 있죠?

전 지금 여름휴가중이라 처가집에 내려와있습니다.
 처가집이 월악산국립공원안에 있어서(정말 시골중의 시골이죠)
 따로 피서지를 찾아서 갈 필요가 없답니다.

한국의 여름휴가시즌이라 그쪽은 좀 바쁘시리라 생각드네요.
 늘 무더운데 건강조심하시고 안녕히 계세요

아논   04-08-03 21:11
  익선아 반갑구나..사무적인 조언글을 달다가 문득 아는 사람의 이름과 안부를 들으니 기분이 좋구나..자유 여행의 전반적인 확산으로 인하여 지금 정신을 차릴 수 없을 정도로 바뿌단다.
아논   04-08-03 21:13
  휴가라도 즐길 수 있는 너가 부럽기만 하구나...지금 정말 형이 좋아서 하는 일이기에 이렇게 버티지 아니였다면 벌써 쓰러졌을것이다..암튼 즐거운 휴가 보내길 바라구..가끔 연락주렴

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :