| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오토바이 렌트에 관한 질문
푸켓이 교통이 불편하다는 얘기를 듣고

교통비를 조금이나마 줄여보려고 이것저것 알아보고 있는데요

빠통에서 오토바이 대여가 가능하다고 하던데요

하루단위로 빌리는것 같던데

야간에 호텔 주차장에 세워놔도 상관 없을까요?

혹시 누가 훔쳐가지는 않을지.....?

그리고 오토바이 렌트도 자동차처럼 보험을 들 수 있는지요?

답변 부탁드리겠습니다.

아논   04-08-03 21:23
  오토비아도 보험이 들어있긴 하지만 상단한 주의를 필요로 함니다..오트바이를 빌리면 편한것도 있지만 만약에 약간의 기스라도 나면 교통비를 아낄려다가 수리비조로 뜯기는 돈ㅇ이 더 들게
아논   04-08-03 21:24
  된담니다.주의 또 주의하셔야 함니다..호텔 주차장에다 오트바이 주차하시면 되고요..각 호텔에는 경비들이 24시간 지키고 있담니다.즐거운 여행..운전 조심하세요..
민지   04-08-04 12:04
  네~~ 그렇군요~~ 감사합니다~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :