| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 문의입니다..^^;
안녕하세요.^^;

이번에 패키지로 푸켓을 가는데요..
하루가 통째로 자유시간이구요..
매일 저녁은 대부분 자유시간이네요..^^;

여행사에 확인했더니..
자유시간은 말 그대로 자유롭게 돌아다닐 수 있다고 하는데요..
그래서.. 지금 무엇을 할까 생각중입니다.^^;

시골집을 통해 예약을 하면..
할인 혜택을 받을 수 있어서 예약을 하고 싶지만..
처음 여행이고.. 또 패키지고해서..
시간이 어떻게 될지 몰라 섣불리 예약하기가 어렵습니다.

이런 이유로 궁금한 것은..
혹시 푸켓 현지에서 전화드려도.. 스파 예약이 될까요..??^^;
카네시아 스파 예약하면 30%할인 받을 수 있는걸로 아는데요..
정확한 시간을 정하기 어려우면..
푸켓에서 그 전날 전화로 예약을 할 수 있을까요..??^^;

아니면.. 시간은 대략 몇시에서 몇시 사이..
이렇게 정하고 예약이 가능한지요..^^;

그리고 빠통 비치에서..
파라세일이나 제트스키 등도 할인 혜택을 받을 수 있을까요..??^^;
아마.. 저희 숙소는 블루 마린이 될 듯 싶어서요..^^;

매번 질문만 드려 송구합니다..^^;

스마일~~

아논   04-08-04 02:54
  죄송함니다..패키지 여행을 오시는 분들은 시골집에서 예약등의 도움을 드리지 못함니다..자유 시간은 그야말로 자유스럽게 해도 된다는 여행사 직원의 말씀이 참 아이러니칼 함니다..차라
아논   04-08-04 02:54
  리 이 여행 상품의 가격은 자유 여행시 항공권도 안되는 싼 가격이니 자유 시간엔 현지 여행사와 가이드가 열심히 하시면 옵션이라도 좀 해주십시요...라고 맗산다면 더욱 좋을텐데요..
아논   04-08-04 02:56
  패키지로 오셔서 항공,숙소,기본 일정과 포함 옵션만 달랑하시고 나머지는 시골집을 통해 하시면 시골집은 엄청 부자가 되겠지만..현지 여행사들은 망하게 되겠지요..시골집은 패키지 여행
아논   04-08-04 02:57
  하시는 분들의 예약 대행업체가 아니라 자유 여행을 하시는 분들을 위한 작은 시골집같은 여행사임니다...도움을 드릴 수 없음을 죄송하게 생각하며 현지 가이드등과 좋은 여행을 꾸려나가
아논   04-08-04 02:57
  시길 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :