| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

추석때 푸켓을 들어갈려고 하는데..
이번 추석때 푸켓으로 들어갈려고 하는데...
지금 예약이 가능한지 알고 싶습니다.

첫 해외여행이라서 넘 들뜨고 정신이 한개도 없네요~
어떻게 갔다와야 좋을지 걱정이 무지하게 많네요~
혹 시골집에 한국인 가이드가 있나요?
하루에 얼마정도 인가요?
제가 워낙 영어가 안되서리.... 첨에는 패키지로 갈까 했는데..
주위의 사람들이... 태국은 그냥 가도 된다고 해서리..
자유여행을 계획하게 되었는데.. 역쉬 자신이 없네요~~

푸켓토바기   04-08-04 13:54
  ㅎㅎㅎ 우선 항공권좌석을 확보하시고, 항공스케줄이 잡히심 영문이름과 원하시는 호텔 예약하기란에 글 남겨주심 되구여...한국어가이드는 원하시는 시간(?)대를 선정하셔서 필요시 같이
푸켓토바기   04-08-04 13:56
  다니셔도 되니...걱정 안하셔되 됨니다..준비하시는 여행에 대해서는 <푸켓여행을 준비하시는 분들께 들이는 아논의 조언>이라는 글과 여행 후기를 참조하시면 준비하는 여행에 도움이 되
푸켓토바기   04-08-04 13:56
  실겁니다...수고하십시오

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :