| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 문의합니다.
안녕하세요.

아일랜드 빌리지 13일 1박 예약했던 김경안입니다.
13일 아침에 들어가서 14일 아침에 나올거구요
일정은 거의 확정했구요 오늘 입금하려고 보니
몇가지 확인해야 될게 있어서요.

환타지쇼 예약하려고 보니
12일이 목요일이라 환타지쇼 쉬느것 같은데
그러면 11일 오후 6시 5분 도착인데 이날 저녁에 가능한가요? 식사랑요
우선 이것부터 해결해야 겠네요. 

12일 오후는 아직미정이구요.
아논님은 차량예약해서 타이난부페 서부해안일주-코끼리트랙킹-씨푸드-환타지쇼를 추천해 주셨는데요
아이때문에 혹시 힘들지는 않을까? 고민입니다.

그리고 궁금한거 몇가지...

14일 피피에서 나와서는 차량은 랜탈해야 하나요?-아래에예상일정
    또 어디의 부두로 나오게 되나요?
    점심전까지 약간의 시간이 있는데 이때 코끼리트랙킹은 가능한지요.
    아님 다른거 추천 부탁^^ 
    푸켓타운에서 바미국수, 카네시아스파(위치는 푸켓타은에 있나요),
    보트하우스 저녁식사(복장에제한은 없나요),
    공항.-저녁 8시40분 비행기인데 몇시까지 가야죠?
            -여기도 2시간 전쯤에 가야 되나요?

일정 확정하기가 힘드네요.
지금 일정확정하고 입금하면서 나머지 예약할려다가
환타지쇼를 확인해 보니 목요일휴무더군요.

님의조언 더 듣고 또 고민 해야 될거 같네요.

푸켓토바기   04-08-04 14:56
  도착하시는 첫날 새벽부터 서둘러 나오셔서 비행기타시는데 환타지쇼를 보시기엔 넘 피곤하지시 않겠어요?....12일 타이난부페 서부해안일주-코끼리트랙킹-씨푸드
푸켓토바기   04-08-04 14:57
  정도면 아이에게 그리 피곤한 일정은 아님니다...더불어 피피에서 오전에 나오셔서 오후 7시까지 8시간동안 간단하게 중식드시고, 스파받고, 보트하우스에서 이른 저녁 드시고 공항으로
푸켓토바기   04-08-04 14:58
  가시는 일정은 가능한 일정임니다...수고하시구여.^^
생쥐안경   04-08-04 15:12
  그럼 아쉽지만 환타지쇼는 못보겠네요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :