| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 숙소 문의 드립니다
안녕하세요!! ^^*
헬로타이에서 항공권을 예약하고
바로 이렇게 달려왔습니다~~

1. 8월 9일 20:50분 방콕-푸켓(에어아시아)를 예약하려고 하는데요
푸켓 도착하면 22:10분이 되는데,,
숙소까지 어떻게 갈 수 있을까요,,?

2. 다음날 아침 바로 피피섬으로 들어가서 스노클링 및 투어를 하려고 하는데
숙소가 전부 비싼 것 같아서요
가장 저렴하고 괜찮은 숙소 여자 2명이 잠시 머물 수 있는 곳 좀 추천해 주시겠어요,,?

푸켓토바기   04-08-04 15:10
  헉..9일이시라구여? -.-;;  9일 하루 시내에서 주므셨다가 피피섬으로 아침 배를 이용해서 들어가심 되구여..피피섬의 저렴한 숙소는 반얀빌라 (1200밧)정도면 좋지 않을까요?
푸켓토바기   04-08-04 15:11
  푸켓에서 박수가 어찌되시는지 모르나, 만일 푸켓에서 3박이시라면 푸켓시내 1박, 피피2박으로 하심 되지만, 푸켓 4박이라면 푸켓2박-피피 2박으로 해서 움직이시면 될듯 싶네요...
푸켓토바기   04-08-04 15:11
  우선 영문이름 정확한 항공스케줄과 더불어 원하시는 숙소부분 예약하기란을 통해 예약하시구여...즐거운 여행 준비하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :