| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스케쥴상담(조언해주신대로 변경)
@오늘 항공권이랑  호텔 바우쳐 잘 받았습니다.
  다시 한번 감사 꾸벅~~

1. 탑승자 정보
  이윤영 Lee, Yun-Young (남)
  장윤영 Jang, Yoon-Young(여)
  이우현 Lee, Woo-Hyun(남) 02.12.21

2. 스케쥴상담(조언해주신대로 변경했더니 또 질문이 많네요)

@ 7월 8일(토) 9시 출발 방콕1박

@ 7월 9일(일) 방콕-푸켓 9시 10분 -10시 30분도착
      호텔 체크인(ROH-머린비치)하고 자유시간 + 환타지쇼+뷔페(1인당 1500밧)

질문1.  환타지쇼 픽업비 포함인가요?
유료라면, 시골집 픽업비는 얼마이며? 머린에서 택시타면 얼마나 나올까요?

@ 7월 10일(월) 존그레이스 씨카누(1인당 2950밧)-숙소 머린비치-

질문2. 모든 취소는 전날까지 해야 하나요? 당일날 아침에 비가 오면 어찌하나요? 픽업무료 맞죠?

@ 7월 11일(화) 머린비치 체크아웃후 피피섬 스피드보트(1인당 1600밧) +스파+ 저녁 (숙소 반타이)

질문3. 머린비치 체크아웃한 상태라 짐이 많을텐데 피피섬 투어 끝나고, 스파로 그 짐을 다 가지고 가야하기가 좀 그렇지 않을까요? 월요일에 존그레이스 씨카누 끝나고 스파를 하는게 더 나을까요? 로열스파 패키지 C코스 생각합니다. 마지막 예약이 8시까지니 가능하지 않을까요? 스파를 화요일에 한다면 홀리데이 씨브리즈 부페도 가능하겠죠?
그리고, 로열스파 패키지 C코스 두명으로 예약하구, 전 그대로 할것인데 혹시 아이의 상태가 별로 안좋아서 신랑은 당일날 짧은코스 변경이나 취소도 가능할까요?

@7월 12일(수) 오전 호텔자유시간및 오후 쇼핑 8시 40분 비행기로 출발

....질문4. 호텔 체크아웃후 짐 맡기고, 시내 쇼핑후 호텔로 돌아가서 샌딩을 받는다라는  질문에 대한 답변 차량렌트를 말씀하시는건가요? 저흰 그냥 반타이가 바통이니 근처 쇼핑만 할 생각인데요?
ROH샌딩 무료 아닌가요?

다시한번 답변 부탁드립니다.

양부장   06-06-30 18:37
  안녕하세요..항공권 잘 받으셨군요..환타지쇼는 디너도 중요합니다만 골든시트로 가세요.픽업 포함 1650밧/인당 입니다.그리고 존 그레이스 카누는 11:00~12:30 사이에 픽업하여 떠나는 투어입니다.따라서 끝나고 숙소에 돌아오면 밤 9경이 됩니다..화요일은 스파받고 헐리데이 부페 먹는 일정이면 좋겟구요..마지막날은 차량렌탈하여 움직이시는게 편리 하리라 생각합니다.감사합니다.
아논   06-06-30 21:23
  1.환타지쇼는 시골집에서 쇼요금등으로 픽업비 별도로 받지 않슴니다.즉 픽업포함이라 보시면 됨니다.2.픽업은 무료가 아니고 투어요금엥 포함임니다.당일 취소는 불가능하며 100%차지됨니다.글구 날씨가 정말 안 좋을경우 부두에서 투어사에서 판단 투어가 무리라고 생각되면 다시 호텔로 모셔다 드리며 이 경우는 취소 수수료없슴니다..3.존그래이 카누는 9시가 되어야 돌아오므로 스파 불가능하겠구..스파 프로그램은 당일 취소가 아니라 변경은 가능함니다..4.roh에 미팅과 센딩이 포함임니다.만약 빠통에서 자유롭게 쇼핑을 하고 픽업받아가시면 무료..혹 시골집 차량을 이용하여 여기저기 구경하시고 그 차량으로 공항으로 가신다면 당연 유료임니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :