| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[아논님]취소하면, 환불 어찌되나요?
23:아마리에어포트 24,25:헐리데이인 26.27:트리사라
현재 127만원 입금시켰었잖아요~~~
만약.... 여행을 취소하게 되면... 127만원 하나도 못 받는건가요?

뉴스에선 태국전역(푸켓포함)을 여행주의지역으로 발표했다 하구....
태국의 문제로 인해서.. 여행이 취소되는건데~
그래도 환불이 안되는건가요?

만약... 환불이 안된다면요~
2-3주 미뤄서요.... 추석성수기 끝나고.. 푸켓 안정되면요...
10월에(성수기 되기 전에) 저희 말고 다른 2명이 대신 그 호텔에 가도 되는지 알아봐주시겠어요?

정말 심난합니다!!! 한참 준비한 여행이었는데.. 흑흑
이러다 신혼여행 배타고 제주도 가게 생겼어욤!!!

지금처럼 괜찮으면 꼭 떠나고 싶지만요... 만약 그 때 사태가 위험해지면....
취소해야 되니까요~ 꼭 좀 알아봐주세용;;;

아논   06-09-20 13:24
  안녕하세요?아마리나 홀리데이인은 문제가 없을듯 하지만요..트리사라가 문제가 될듯 한대요...물론 환불등의 문제는 호텔측의 배려에 따라 틀려질 수 있슴니다.지금 알림판에 쿠데타 소식을 올렸슴니다만...결정은 여행객 스스로 하셔야 할 사항임니다만..한국에서 보도를 듣는것만큼 현지 사정은 심각하지 않다는게 참 아이러니하군요..그러나 우선은 여행 여부를 최대한 일찍 결정하셔서 알려주셔야만 저희도 호텔측에 정확히 확인하여 드릴 수 있슴니다.단 요금 지불한 것을 일자를 연기하여 다른 사람이 사용하는것은 불가능하다고 보셔야 함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :