| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 조언부탁드려용...
원래 계획은 방콕(1)-JW메리엇(2)-블루캐년 골프장리조트(1)-반얀트리(2) 로 6박8일 일정으로 계획했는데요...

피피섬을 메리엇에 있을때 잠깐 갔다올라했는데...이건 어떨까요?

방콕(1)-JW메리엇(2)-피피아일랜드(1)-반얀트리(2)  블루캐년 골프장이 메리엇에서 가까우니 메리엇 둘쨰날 함 갔다오구요...피피섬 일정을 아예 하루 잡아서 들어갔다가 오는일정도 괜찮을거 같아서요.... 일정 가닥이 잡혀야 숙소를 예약하는데 조언 부탁드립니다...

만약 후자의 일정으로 할경우...피피아일랜드를 반얀트리 뒤로 넣어야 나은지 아님 지금 자리가 좋은지도 조언해주시구요...

방콕에서는 어느 호텔이 공항에 가깝고 깨끗할까요?

그리고 피피섬으로 들어가는 배는 타는곳이 정해졌나요? 숙소이동시 어떻게 하는것이 효율적인가요? 가령 픽업만 해주는 가이드가 있다던지요...아 잘 모르니 이것저것 슬슬 머리가 아프네요...답변 부탁드립니다... 

아논   04-07-23 02:16
  안녕하세요? 아침에 통화했던 분이군요..제가 보아서는 골프를 위해 블루캐년에 북는거보다는 메리엇에 있을 때 골프를 즐기시고 아일랜드 빌리지 1박의 일정이 좋아 보임니다.방얀 트리
아논   04-07-23 02:18
  묵으실 때에 라구나 골프 클럽에서 라운딩 한번 더 하셔도 되구요..숙소 일정은 아일랜드 빌리작 중간에 있는게 좋아보임니다.글구 방콕에서는 아마리 에어텔이 공항과 연계되어 그래도 가
아논   04-07-23 02:19
  장 나은곳이라 생각됨니다..피피 배를 타는 부두는 전부 푸켓 남쪽에 위치를 하고 있구여..메리엇의 경우 픽업시 별도의 픽업 차지가 붙게 된담니다..위 숙소 일정대로 잡으시고..예약
아논   04-07-23 02:20
  완료하시구 하루 하루 일정을 맞추시면 됨니다..머리 아프다 생각하시면 안됨니다.편하게..모르시는거 하나 하나 질문하시기 바람니다.처음은 누구나 다 그렇슴니다.화이팅..
김상용   04-07-23 03:14
  감사합니다...아논님 제가 처음2박때 조금 액티비티하게 여행할라구 하는데..라구나비치처럼 프로그램이나 레져가 잘되있는곳은 어떨까요? 옵션투어하기에 위치로나 시설로나 좋은곳 추천해주
김상용   04-07-23 03:16
  세요..아무래도 메리엇이 교통이나 조금 조용한 스타일같아 약간 걸리네요..빠통은 어떤가요? ^^
김상용   04-07-23 03:17
  비행기는 예약완료햇습니다...일정은 무조건 방콕포함 6박8일이어서 뱅기는 예약했구요..
김상용   04-07-23 03:18
  2박+피피1박+반얀트리 2박이 첨거 보다 좀 낫겠지요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :