| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어 문의 드립니다.
안녕하세요...
4월 1일에서 5일 여행 계획하고 있습니다.
저희는 숙소에서 있을 예정이고, 부모님만 투어를 보낼까 생각입니다.
투어 쪽을 읽어 보아도 잘 모르겠어서 문의 드립니다.
이틀 정도 투어 예정입니다.
연세는 56y(f), 66(m) 건강은 양호 하십니다.
어머님은 수영을 잘하십니다.
팩키지 여행 경험은 많으신데 자유여행은 처음이십니다.
숙소는 아이라로 하면 좋겠는데, 가격은 조금더 절충이 안 될까요...
서비스도 알려주세요.
수고 하십시요...

아논   05-02-24 14:26
  2일 정도 투어를 하신다면 팡아만 전일 씨카누 투어 하루와 스노클링 투어 하루를 즐기시면 좋을 듯 한데요..스노클링 투어로는 피피섬이 가장 좋기는 하겠지만 좀 무리가 되신다 생각
아논   05-02-24 14:30
  하시면 까이섬 투어나 라차 야이섬 투어가 좋겠슴니다...아이라 빌라 가격은 4인 이상시 450$이나 350$로 제가 해 드리겠다고 알려드린거 같은데요..4박이라면 공항 미팅과 센딩
아논   05-02-24 14:33
  그리고 차량 5시간 사용 2회가 제공됨니다..실제 예약을 하실 경우 다시 집주인과 상의를 해 봐야겠지만 가격을 더 이상 내리긴 쉬운 일은 아니라 여겨짐니다..4박을 할것인지 아님
아논   05-02-24 14:34
  2박 2박으로 숙소를 나눌것인지...암튼 아이라가 욕심은 나지만 가격이 문제죠..하지만 암튼 상기 요금도 특별 요금이니...결정나시면 글주세요..최대한 저도 이필해 보겠슴니다.글구
아논   05-02-24 14:35
  가격등에 대한 부분은 예약하기란에서 비밀글로 글을 주시면 좋겠슴니다..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :