| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 가족여행문의

>이번에 어른 2명, 아이들(만8세,만7세)2명 과 함께 푸켓으로 여행을 할 까 합니다.
>아논님의 조언과 관심이 큰 도움이 될거 같아 이렇게 자문을 구합니다. 그리고 이번여행은 아논님이 여행일정을 주시면 그대로 하고자  합니다.
>비행기는 아직 못잡아는데 저는 직항으로 갔으면 하는데
>금액이 얼마인지 아시면 대략 힌트좀 주시고요.
>호텔은 어른과 아이들이 같이 잠을 잘수 있는 곳으로 해주시면
>되고요. 금액과 상관없이 아이들이 놀수있는 곳으로 하면 좋겠어요.
>그리고 맞춤에 따른 여행경비를 보면 대략 32,000바트로 되어있는데
>저희 일행이 전부 아이포함 4명인데 어느정도 드는지요
>날짜는 3.23 ~ 3.27에서 출발할 예정인데요.
>처음이라 뭘 어떻게 해야될지 모르겠읍니다.
>그냥 아논님이 언제 몇시 비행기타고 와라 했으면 좋겠어요!!!!
>질문과 답을 아무리 봐도 잘 모르겠네요.
>답변 부탁드립니다.
>================================================================
안녕하세요?
저를 그렇게 믿어주시니 부담도 되지만 일종의 책임감도 느끼게 되는군요..
여행 일자는 3월 23일부터 27일까지 확정인거 같군요..
일단 여행 구성원으로 맞춤 여행 4박 6일의 일정은 권해드리고 싶지는 않슴니다..
물론 시골집에서는 맞춤 일정을 했을 경우 시골집의 수익률이 좋기는 하지만 아이들과 함게 하는 여행은 보다 여유로운 일정으로 투어 하루하시고 하루는 호텔이나 해변에서 아이들과 못 가진 시간들도 가져보시는 그런 일정이 좋다고 생각이 됨니다...

우선 가장 중요한 것은 항공권임니다만...
요즘 인기를 얻고 있는 직항 오리앤탈 타이 항공이 한국 일요일 출발과 목요일 출발로 일정은 3박 4일과 6박 8일 정도의 일정임니다만...달력을 보니 23일은 새벽 도착이네요..

일단 항공 부분을 먼저 해결을 하시는게 좋겠슴니다.
일단 여행 정보실로 가셔서 헬로타이님께 연락을 하세요..
푸켓 시골집의 아논님께서 항공편때문에 상담하라고 하시구요..

오리앤탈 타이 항공과 타이 항공등 항공편에 대하여 먼저 해결을 하시고 나서 추후 현지 일정에 대하여 상의를 하시면 될거 같슴니다..
그럼 글보시는대로 헬로타이님께 연락하셔서 항공 상담하시고 다시 함 글주시면 현지 숙소나 일정등에 대한 조언드리도록 하겟슴니다.

너무 힘들게 생각하지 마시구요..
그럼 수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :