| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

24일부터 푸켓에서 보낼려구요.. 숙소 추천좀 해주세요.
안녕하세여~ 수소하십니다

저희는 대학생 남자 4명인데요. 8월 21일에 방콕에 들어가서

24일저녁에 푸켓으로 갈려고 합니다. 그래서 푸켓에서부터는

시골집 일정(예시되어있는)4박6일일정을 따를려고 계획중이랍니다.

그래서 예약을 하려고 하는데..우선은 숙소문제가 걸리더라구요.

남자 4명이서 잘 지낼수 있는 최고급말구.. 중급정도의 숙소를 좀

알려주시면 좋겠네여~ 하루정도는 좋은곳에 머물는게 좋다구 하셨죠?

그래서 하루정돈 그런곳에 머물구요. 나머지는 중급정도면 괜찮을꺼

같은데.. 조언좀 부탁드립니다~ 그리구.. 피피섬은 경비행기를 타구

들어가려구 하거든요. 그건 현지에 가서 예약을 하는건지. 궁금하네여~

푸켓토바기   04-08-04 21:01
  일정은 현지에 오셔서도 가능함니다...다만 일정을 출발전 대략적인 골격만이라도 잡아두심..현지에서 좀더 덜 고생스럽지 않을까요?...숙소부분은 정말 어떻게 보내고, 어느비치..원하
푸켓토바기   04-08-04 21:01
  는 스타일과 대략적으로 원하시는 가격대정도의 말씀은 해주셔야 조언하기도 쉽슴니다..이렇게 숙소조언을 물으심...서울에서 김서방찾기 만큼이나 힘들담니다...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :