| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓과피피 호텔예약이요
안녕하세요
푸켓으로 10부터 13일까지 여행할꺼거든요 피피포함해서요
방콕에서 바로가는거에요

가족3명이가거든요 그래서
방하나로 예약할려구요  그럼 더싸지 않을까해서 ㅎㅎ
가격은 하루에 3만원은 안넘었으면 하는데(3만원이면 천밧정도하는거죠?)
넘싼가여? 잘모르니 가격대비 좋은방으루 추천해주세요
수영장이 좀 좋았으면 하는 바램이 ;;;

아그리구요 3명이 자동차 기사포함해서 렌트하는거
하루에 얼마인가요? 기사아저씨가 가이드도 해주져?아닌가여?
팁포함해서 가르켜주세요 예산을짜고있어서요

음 피피가는 배표 여기서 예약되나요?3장~!
푸켓2박 피피1박하려거든요
음 ~~피피도 호텔가르켜주세요

힉 질문이 너무많죠;;;
부탁드려요 여기가 정보짱이라구해서 히히
그럼 좋은밤되세여~~~~~~~~~~~~~~~~

푸켓토바기   04-08-05 02:35
  10일에서 13일이시라면 어느달을 말씀하시는것인지여.....천밧대면..호텔은 좀 힘들지 않을까요?...더구나 성인 세분이심..그야말로 트리플을 쓰셔야 하는데...최소 비용으로 토니
푸켓토바기   04-08-05 02:37
  리조트가 현 시골집 행사로 저렴하긴 하나..그것도 트리플이면 1000밧+엑스트라베드 300밧이니 1300밧이네요.^^ 그래도 수영장도 있고 비치도 가까이있는데...4만원정도면 우리
푸켓토바기   04-08-05 02:38
  나라 조건에 비하면 많이 싸지 않나 생각이 드는데요..^^;; 피피에서의 저렴한곳은 현지 피피호텔(1200밧:엑스트라베드 별도), 반얀빌라(1400밧/엑스트라베드별도)가 있구여..
푸켓토바기   04-08-05 02:39
  피피배편은 오전배이용 일인 500밧..그리고 오후배 이용 600밧임니다...숙소 결정되심..영문이름과 항공스케줄..예약하기란에 글 남겨 주시구여...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :