| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

11월 가족여행 질문하겠습니다.
1. 11월 날씨가 좋을 때 부모님, 부부, 4살 유아, 10개월 아기와 여행을 준비하고 있습니다. 그런데 호텔가격이 많이 비싸진다고 하던데요. 성수기 가격은 10월이나 되야 나오나요?
2. 작년엔 타본비치 같은 경우 11월에도 비수기 요금이던데 올해도 가능할까요?
3. 피피에 다녀오고 싶은데 10개월 아기가 배타기 무리일까요? 사실 이 부분 때문에 건기에 가려고 하거든요. 피피는 가고 싶은데 우기엔 파도가 세서 멀미가 심하다고... 아기에겐 무리일 것 같아서... 그런데 건기에도 10개월 아기에게 무리라면 깨끗하게 피피 포기하고 우기에 푸켓갈까 하는 마음도 있어서요.
답변 부탁드립니다.

푸켓토바기   04-08-05 17:18
  성수기요금은 11월 1일부터 적용이랍니다..ㅎㅎㅎ 타본이 작년에 프로모션을 적용했는데, 그런부분은 그해의 모객상황에 따라 그때그때 실시하는 것이므로, 그건 정말 11월이 가봐야 안
푸켓토바기   04-08-05 17:19
  담니다...그리고 건기철엔 아이에게도 배부분은 걱정안하셔도 되구여...날씨는 정말...예상불능이네요..오늘 8개월과 22개월 두아이를 데리고 피피섬 일일투어가신분들도 있슴니다...
푸켓토바기   04-08-05 17:20
  오늘 날씨는 건기와 같은 날씨거든여.^^ 그럼 즐건 여행 준비하세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :