| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그렇다면...
빠른 답변 감사합니다..........
같이 접속해 있나봐요..^^

저희는 귀국하는 날 스파를 받으려 합니다.
차량이용에 대한 가격을 보니 5시간에 800이네요..
그렇다면 스파에 대한 이동부터 차량을 이용할경우에는 스파 받는 2시간이 날아가(?) 버리네요. 아까워라..
차라리 스파 받으러 저희끼리 간후에 끝나고 나서 해안일주(?).
(와~이런것도 할수 있군요.. )를 하고 공항으로 가는게 좋겠네요........비행기가 8시 40분경이니.. 6시까지 푸켓공항에 가면 될듯 싶어요..

그렇죠???

푸켓토바기   04-07-20 00:36
  ㅎㅎㅎ 물론 그러셔도 되구여...그런데 파통에서 카네시아 스파까지 오시는것도 아마 최소 2-300바트는 되실꺼구여...우선 푸켓땅을 밝으심...01-970-1614나 09-874-
푸켓토바기   04-07-20 00:37
  6534로 전화 함 주십시오...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :