| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 박순제님의 소개로 부탁드립니다.
안녕하세요.

박순제(<= 저의 의남매입니다) 씨의 소개로 이렇게 방문하게 되었습니다.

실은 20만원 계약금을 걸고 푸켓에 위치한 트리탑스 라는 곳에 예약을 해놨는데요.. 순제오빠가 팔짝~ 뛰면서 안된다고 하네요. 하하.. 자기가 갔던 곳이 정말 환상이였다고 하더군요. 음.. 순제오빠를 믿기에 이렇게 저도 부탁 드려봅니다.

10월 25일 출발 예정이구요.. 10월 29일 금요일에는 다시 한국에 돌아와야 하는 전형적인 신혼여행 기간입니다.

제발 부탁인데요.. 순제오빠가 갔던 그 private 빌라보다 100배 천배 좋은곳으로 부탁드립니다. 하하.. 순제오빠 엄청 샘내하겠군요. 쏘오리 오빠..

그리고 가서 할 수 있는 레포츠 및.. 식사가 어떤 것들이 있는지에 대한 설명도 부탁드리구요.

하하 감사합니다.

꾸벅~

아논   04-07-23 18:59
  안녕하세요?순재님께서 주무셨던 그 빌라도 거의 수준급이람니다.트리탑스라는 곳이 바로 그 쪽 일대 빌라를 대생으로 영업을 하고 있는 곳으로 알고 있슴니다.하지만 빌라의 수준과 가격이
아논   04-07-23 19:00
  겠지요..벌써 여행사들이 알고 작업을 하고 있는 곳으로 알고 있슴니다.그래서 다른 빌라들은 잡기가 힘들지만.,.그 빌라만큼은 집주인과의 관계가 있어서..별문제는 없으리라 생각을 함
아논   04-07-23 19:01
  니다만 혹시나 모르니 항공권이 해결이 되셨다면 예약하기란으로 가셔서 영문명과 항공 편수등을 알려주시기 바람니다..글구 레포츠등 웬만한 것은 다 순재님께서 다 경험을 하시고 가셨지요
아논   04-07-23 19:01
  일단은 여행이 결2정적으라면 예약하기란에다 영문 이름이라도 알려주세요..가장 중요한 것은 숙소 확보이니까요..그럼 순재님처럼 푸켓에서 좋은 여행과 추억으로 소중한 인연을 만들 수
아논   04-07-23 19:02
  있기를 바람니다..감사함니다.예약하기란에서 뵈요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :