| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도와주세요
답변 고맙습니다
일정을 정할려고 하니 아무리 봐도 어디가 좋은지 모르겠어요ㅡ,.ㅡ
일정은 8월25일 수요일에 출발이구요-
8월28일이나 8월29일에 돌아올것입니다
여행은 4~5일이 되겠네요-
혼자 힘으로는 도저히 안되서 이렇게 글을 올립니다
되도록이면 부산출발을 하고싶은데 항공권은 다른곳에서 예매해야 되나요?
아무것도 모르는 저보다 쥔장님의 추천을 부탁드립니다
가격은 비싸지 않았음 좋겠구요-
20살 풋내기들이 좋아할만한곳을 많이 추천해줬음합니다.
아-그리구 맞춤여행을 봤는데요-
총6일이더라구요-
제가 휴가가 5일밖에 안되서-
5일안으로는 여행을 다했음 합니다
그리구 경비를 보니 2인기준이던데-2인기준이 확실한건가요?
여행비가 얼마나 드는지 답변 부탁드립니다
제가 너무 곤란한 질문을 하는건 아니죠?-ㅋ
답변 기다릴께요^^*

아논   04-07-25 13:27
  게시판 공지사항중 푸켓 여행을 준비하시는 분들에게 드리는 아논의 조언이란 글을 보시면 헬로타이 빅잔환 사장님 연락처가 있슴니다.부산 출발 항공편 문의하시기 바라구요..4박 6일 일
아논   04-07-25 13:28
  정이 불가능하다면 3박 5일 일정도 가능함니다..4박6일 일정보다 물론 저렴해지죠..일단 빨리 항공권을 확인하시고 숙소..글구 맞춤 일정을 근거로 하시고 싶은 꺼리들을 알려주시면
아논   04-07-25 13:29
  일정 조언드리도록 하겠슴니다..그럼 수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :