| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아이 데리고 가능할까요?
안녕하세요..
저희는 8월 25일 혹은 27일 출발 4박 6일 일정으로 가려고 하는데요..
아직 아무것도 정한건 없고...  뭐부터 해야할지.. 막막하네요..
저희 부부와 28개월 아이랑 가려구요..
피피섬 2박+ 푸켓2박 하고싶은데, 아이랑 같이 힘들지 않을까요?
글구 아이랑 피피섬에선 뭘 하나요?  관광은 말고 휴양만 해야하는지.. 아님 관광도 가능할지...  아이를 데리고 가는경우, 대게 어떤 일정을 잡는지도 궁금하네요..    아이랑도 알차게 보낼수 있다면, 먼저 항공권 예약이 우선이겠죠?
어느 여행사로 문의하는게 저렴할까요?
참! 글구 항공권, 호텔 예약 모두 현금으로만 해야하는지...
궁금한게 넘 많네요..

푸켓토바기   04-07-30 15:25
  안녕하세요...항공권예약은 여행정보실의 핼로타이나 탑항공사를 이용하시 빠른 결과 알수있구여..카드 결제 가능함니다. 아이가 28개월이면 걷는 나이이니 투어엔 크게 지장을 받지 않슴
푸켓토바기   04-07-30 15:27
  니다....피피섬에선 아이와 같이 오전엔 롱테일 보트 빌려서 스노쿨링 하시고, 오후엔 해변과 호텔 수영장을 이용해서 노심 되구여..단, 현지예약의 호텔이나 투어는 카드결제는 안되고
푸켓토바기   04-07-30 15:28
  있슴니다...시간이 많이 없네요..가능하면 항공권 빨리예약하시고 호텔정하셔야겟네요...준비하시는 여행에 궁금하신 부분있으심 언제든지 글주시구여.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :