| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약 또 문의드려요..^^;;
수고하십니다..^^
얼마전 반타이 호텔 문의 드렸던 사람인데요...
제가 예약했던 사이트의 정확성이 너무 떨어지는 관계로
여기서 호텔을 예약하고 싶은데요...(현재 그냥 인터넷상으로 예약만 함)
푸켓 토바기 님은 딱 떨어지게 답변을 해주시는데 그쪽에서 슈페리어에 대한
답은 항상 똑 같네요...2층을 배정받을 수 있다는 말....(여러 사람과 통화해서 문의했는데 다 그렇게 답하더라구요...자기네 말이 정확하다며...그게 싫으면 할 수 없다는 식으로 나오기땜에 더이상의 문의는 무의미 해요...) 암튼,,이 말을 듣고선 도저히 예약하고 싶어지지 않더라구요...
그래서 말인데요...그냥 그 쪽 취소하고 여기서 예약하고 싶은데 그래도 되죠??
그냥 제가 인터넷으로 예약신청만 했지..아무런 통보를 받지도 입금도 하지 않았거든요....
전 여기서 예약하고 맘 편히 기다리고 싶은데 토바기님 답변 주세요...
혹시나 거기 취소했다가 여기서 예약하면 혹시 문제가 생기진 않는지...
전 여러가지 투어도 그렇고 픽업문제도 있고...그냥 여기서 모든걸 해결하고 싶거든요...꼭...여기서 예약하고 싶어요...^^
9월 1-4일 까지 3박 예정입니다..^^

내일 취소 할 예정이구요...내일 오후에 예약 글 남기면 방이 있을지 모르겠네요...

푸켓토바기   04-08-12 03:06
  우선...예약자 영문이름 주십시오, 더불어 캔슬했다가 다시 부킹하는 부분은 여행사나 호텔에서도 민감한 부분이니, 두분중 예약하신 분의 이름말고 다른 한분의 이름을 주십시오..그리고
푸켓토바기   04-08-12 03:07
  저희에서 예약결과가 나오면 캔슬하시는 방법으로 하시는것이 좋을듯 싶습니다...수페리얼이 분명 1층은 맞지만, 예약부분에서 컨펌이 중요하니, 우선 캔슬보다는 결과가 나온후 캔슬을 하
푸켓토바기   04-08-12 03:08
  신구여...예약자 이름은 중복된 이름이 안된다는것도 알아두시구여...그럼 다시 한번 글 주십시오..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :