| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오랜만이네요 박사장님
안녕하신지요...
오랜만에 찾아왔네요.
별일 없으시겠고요
바쁜나날을 보내다보니 박사장님께 안부 인사도 못전했네요
박사장님
9월경에 제 처남이 결혼을 하여 한번 보내볼까 합니다
4박5일 코스로해서 대략 경비가 얼마나소요되겠는지요(한화로)
아직 시간이 많이 남아서 급한건 없구요 정말 추억에 남을 코스로 해서
한번 산출해보시죠?
그럼 수고하시고 다음에 또 뵙는날 이 있겠죠

푸켓토바기   05-04-18 20:38
  안녕하세요...오늘 박사장님이 시골집 서울 사무소 오픈건으로 해서 한국에 들어 갔담니다..9월이면 아직이긴 하지만, 준비하시는데 있어 정확한 경비 산출에 근거가 되는 항공과 호텔이
푸켓토바기   05-04-18 20:39
  아직인곳이 많네요...^^ 그러니 우선 원하시는 호텔 서핑(?)부터 하시는것이 좋지 않을까요?..더불어 낼 아침부터 개통되는 아논의 한국 핸드펀의 번호는여...
푸켓토바기   05-04-18 20:40
  010-3977-1614람니다...그럼 수고하시구여...아논과 한국에서 함 상의도 해보시고요 다시 함 글 주시기 바람니다...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :