| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

8월의 날씨는?
안녕하세요...
요즘날씨가 어떤지 궁금해서요.
8월 3째주에 여행계획이 잡혀있는데, 비가 얼마나 자주 또, 얼만큼 오는지 궁금해서요.  스콜현상만 있는게 아닐테니까요. 
혹, 태풍 온다는 얘기는 없나요? 비행기 못뜰까봐 걱정되서리...
여행을 앞두고 이젠 날씨 걱정까지 하고 있습니다...
날씨가 좋아야 여러가지 다양한 투어도 즐기고 올텐데 말이죠...

푸켓으로의 여행이 기다려 지고 있어요.
날씨만 협조해 주면 금상첨화일꺼 같은데,
답변 주세요.
꾸뻑~  총총총...

푸켓토바기   04-08-05 17:44
  건기엔 비가 한번쯤 왔으면 하는 바램이 들면서도 막상 우기엔 비가 안왔으면 하는게...사람 심리네요.^^ 저번주 내내는 태풍은 없었지만, 날씨는 그다지 좋은편은 아니었슴니다...그
푸켓토바기   04-08-05 17:49
  렇다고 투어를 못할정도는 아니엇지만여...그런데 이번주는 정말 비라도 함 내려줬으면 하는 바램이 들정도로 바람도 없이 날씨가 좋네여...그러니 정말 날씨는 운이네요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :