| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소와 일정관련 문의입니다.
아논님 안녕하세요~~^^
이렇게라도 뵙게 되어 방갑습니다.
태국(푸켓)여행준비중에 우연히 알게되어 연을 맺게 되었습니다.ㅎㅎㅎ

8월22일 뱅기로 방콕을 경유하여 푸켓에 도착합니다.  그리고 26일 뱅기로 인천으로 돌아가구요...
4박6일 일정으로 여행을 하려고 하는데요... 처음 해외여행을 하는것이라 도무지 멀 해야할지 모르겟어서요
조언 부탁드릴께요~^^

우선, 숙소를 정해야하는데요
푸켓에서 2틀, 피피에서 2틀정도 머무를 생각입니다.  인원은 2명이구요.
푸켓1, 피피2, 푸켓1을 할까 아님 푸켓2, 피피2 를 할까도 고민중입니다.

푸켓숙소로는 토니리조트나 빠똥프리미어를 생각하고 있습니다.
너무 비싼곳은 못가겟구요..그렇다고 너무 싼 곳도 못가곘구요...ㅡㅡ;;
적당한 수준에서 시설 좋고 비치와 가까운 곳에 가길 원합니다.ㅎㅎㅎ

피피숙소로는 피피카바나 또는 반얀빌라를 생각하고 있습니다.
근데 방갈로면 에어컨이 없는곳인가요??^^;;; 그렇다면 너무 덥지는 않을런지...

두번째, 일정을 잡아야하는데요..
푸켓과 피피에서 꼭 둘러보거나 해야할 것들이 있을 것 같아서요
스노쿨링이라던가...스파, 뷰포인트, 제임스본드 섬등등....

아는게 없으니 일정 잡기가 너무 힘들더라구요..ㅡㅡ;;

아직 시간이 많이 남았지만 미리미리 해야 할 것 같아서요...ㅎㅎㅎ
그럼, 조언 부탁드릴께요~~^^

푸켓토바기   04-08-05 17:52
  우선 일정은 둘째이구여..숙소부분이 문제네요.,..가장 방상황이 안좋을때이네요..^^;; 비행기 편수가 어떻게 되시는지여?..비행기가 아침비행기를 이용 바로 푸켓으로 오시는 것이라
푸켓토바기   04-08-05 17:53
  면 선푸켓-후피피로 하시는 것이 좋구여...방콕 일박후 푸켓으로 담날 오전중에 오시는 것이라면 선피피-후푸켓을 권해드림니다..사실 푸켓1-피피2-푸켓1은 너무 번거로운 일정이 되실
푸켓토바기   04-08-05 17:54
  겁니다...푸켓에서 토니리조트(1000밧) 피피에서 반얀빌라 (1400밧)이구여..정확한 항공편수와 영문이름을 예약하기란에 글 주심됨니다..그리고 나면 좀더 일정조언이 쉬워질듯 싶
푸켓토바기   04-08-05 17:54
  네요..그럼 궁금하신부분이나 필요하신 부분 있으심 다시 글 주시구여..즐거운 여행 되시길..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :