| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

질문합니다.
질문1
스파가 고민 중인데 로얄스파 허니무너 들이 많이 하는 120분자리 정도로 추천해 주실 만한 거 있으세요? 할인가격과 종류 설명 부탁 드립니다.
첨엔 메트로폴 하려고 했는데 그래도 허니문인데....고민되네요.
메트로폴로 그냥 할까요?

질문2
11:15분 출발이면 아무래도 환타지쇼는 어렵겠죠?
그럼 마지막날 스파후 뭐 하면 좋은 가요?

질문3
3-11시 차량이용에 공항 센딩 포함되는 건지요. 괜히 이용해 먹는 듯한 기분..
죄송해요.

질문4
타본 비치빌리지 이용중...
무료셔틀은 예약 없이 시간 장소 맞춰 이용하면 되는 건가요?
투숙객임을 확인하느 절차는요?
어느 후기엔가 사우나가 무료라던데 그런거 있나요?
아논님의 추천에 타본그랜드 호텔에서 점심식사라고 되어 있던데 그럴만한 이유라도.....흐흐흐  혹시 무료 쿠폰이라도?

질문5
피피 일일 투어 제트크루즈 가겨은요?
스피드호핑보다 스노클링 횟수가 적은 건가요?
롱테일 보트는 가서 따로 빌려서 스노클링 하나요? 아님 요금에 포함인가요?
빌려야 한다면 각자 흥정인지요.

바쁘실텐데 간단하게 답변 주세요. 감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :