| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 질문합니다.
질문1
스파가 고민 중인데 로얄스파 허니무너 들이 많이 하는 120분자리 정도로 추천해 주실 만한 거 있으세요? 할인가격과 종류 설명 부탁 드립니다.
첨엔 메트로폴 하려고 했는데 그래도 허니문인데....고민되네요.
메트로폴로 그냥 할까요?
=====>>> 메트로폴과 로얄스파는 마사지자체나 분위기 자체의 차이가 너무 나니 비교 대상이 좀 힘드네여^^
그렇다면 가격면에서 저렴한 카네시아 사우나-자쿠지-전통안마-아로마테라피로 2시간 20분정도 소요되는 코스는 어떠신지여..가격은 일인 1100밧임니다.

질문2
11:15분 출발이면 아무래도 환타지쇼는 어렵겠죠?
그럼 마지막날 스파후 뭐 하면 좋은 가요?
=====>>> 그렇다면 공항엔 최소한 9시정도 도착하셔야 하니..스파받고 저녁드시고 8시 30분경 공항으로 출발하심 딱 맞는 시간인데요?

질문3
3-11시 차량이용에 공항 센딩 포함되는 건지요. 괜히 이용해 먹는 듯한 기분..
죄송해요.
=====>>> ㅎㅎㅎ 다들 그렇기에 차량을 이용하시는것이 아닌가 싶네요.^^
다만 사전에 예약이 되셔야 좋구여.

질문4
타본 비치빌리지 이용중...
무료셔틀은 예약 없이 시간 장소 맞춰 이용하면 되는 건가요?
투숙객임을 확인하느 절차는요?
어느 후기엔가 사우나가 무료라던데 그런거 있나요?
아논님의 추천에 타본그랜드 호텔에서 점심식사라고 되어 있던데 그럴만한 이유라도.....흐흐흐  혹시 무료 쿠폰이라도?
=====>>> 타본엔 사우나가 없구여...스파이용시 사우나가 무료지여...타본그랜드 점심이 무료가 아니라...타본비치, 타본팜. 타본그랜드는 같은 호텔로 셔틀버스가 무료이니 가격대비 이용하시기 좋다는 것이지여.
투숙객확인 절차요?
호텔로비 앞에서 출발하는데, 굳이 필요가 있을까요?
셔틀은 타본비치-파통/타본비치-타본팜/ 타본비치-시내(타본그랜드)이니 따로 확인 절차가 없어도 호텔툭숙객들이 이용할수 밖에 없는 프로그램이잔아여.^^

질문5
피피 일일 투어 제트크루즈 가겨은요?
스피드호핑보다 스노클링 횟수가 적은 건가요?
롱테일 보트는 가서 따로 빌려서 스노클링 하나요? 아님 요금에 포함인가요?
빌려야 한다면 각자 흥정인지요.
=====>>> 제트크루즈는 한비치를 지정...그곳에서 30-40분의 스노쿨링및 중식을 하지만, 스피드보트의 경우 피피의 작은섬, 큰섬 모두를 다니면서 3-4차례 스노쿨링을 하니 횟수나 시간면에서 길뿐 아니라...중식의 질도 제트크루즈에 비해 좋은 편임니다...물론 배도 좋지만여...

바쁘실텐데 간단하게 답변 주세요. 감사합니다.
 ㄱ
======그럼 궁금하신 부분 있으심 다시 글주시구여...즐건 여행 준비하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :