| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

두돌아가와 여행 리조트 추천부탁합니다.

안녕하세요..^^ 푸켓을 엄청 사랑하는 사람입니다..^^

리조트를 두군데서 묵을 예정이에요..

확정은 빠통 밀레니엄에서 6박 아님 3박 (4월이후 이벤트로)

또한군데는 미정은 아가가 놀기 좋은 오키드리조트에서 3박정도 생각중이여요..

지금이 두돌이라 푸켓갈때는 또 많이 커있겟죠...

아가가 놀기 좋은 리조트 추천 부탁드려요.. 비치는 상관 없습니다..

1박당 가격은 3000밧 미만정도 생각중이에요..

오키드 10년전에 가봤는데.. 수영장이 많이 좋아진듯해서 생각중이구요..

혹시나 키즈 시설 잘 되어 있는 곳 추천해주실수 있나요?^^

그리고.. 투어는 카이섬 정도만 생각중인데.. 추천해주실만한 투어가 있을까요?

전에 요트 투어 했었는데 괜찮았던 기억이 있는데요..

잔잔한 바다에서 스피드없이 낚시도 하고 아기가 놀수있는 투어가 있을까요?

휴가 확정 되는데로 연락드릴께욧.. 

아논   17-01-26 17:22
안녕하세요?
실상 2살 아이가 놀거나 사용할 시설은 지극히 제한적일듯 싶네요.
키즈 클럽에서도 만 4세 이하의 어린이는 보호자가 동반해야 하니까요.
밀레니엄은 아이를 위한 키즈 클럽이나 시설은 없고요.
오키드는 수영장은 그대로이겠으나 워터 슬라이드를 구비해서 가족 여행객들이 많이 이용하시지요.
밀레니엄과 오키드 정도면 충분할거 같다고 보여지고요.

투어는 아이랑 다녀오기엔 피피등은 다소 무리이고 카이섬이나 조금 더 무리를 해 보신다면 라차섬 투어도 괜찮을거 같습니다.
배를 타고 해상에서 스노클링을 하지 않아도 해변과 해변앞 바다에서 충분히 놀 수 있는 환경이거던요.
그러나 스피드 없다는 조건은 선카타마란 마이톤 투어가 될듯 하네요.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :