| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

태국 피피섬 여행이요 ^ ^
피피섬에 3박 5일!? 로 가려고 계획 시작했어요 !

다른 곳은 안가구요 태국에 도착하자마자 피피섬으로 가서

방갈로에서 숙박하고 올건데요~

방갈로 현지에서 구하면 힘든가요?

또! 아침이나 낮에 도착하는 비행기표 구하면

대충 몇시쯤 도착할까요? 그리고 한국 오는 비행기는 저녁껄로~

해외여행이 처음이라 비행기 예약도 뭔지모르구요 ㅜㅜㅜ

뭐부터 해야할지 ㅋㅋ 우선은 대충 틀만 잡을거니까요

피피섬만 속속들이 담아서 오려구요

대충 총 경비는 어느정도 들까요 ?

항공료는요!?

좋은 정보많아서 항상 좋아요 ~

감사합니다~

푸켓토바기   05-04-18 13:12
  안녕하세요...시골집은 항공관련 부분 업무는 현지에 사무소가 있어 아직 불가능하구여...항공정보관련은 5번게시글 여행정보실을 참조하심 되구여..피피섬에서 3박은 톤사이쪽이라면 우선
푸켓토바기   05-04-18 13:17
  카바나의 방갈로가 10월 31일까지 팬룸(조식포함), 왕복 배편포함하여 1700밧이며, 추가 일박당 900밧임니다..우선 항공 알아보시고, 항공 스케줄 나오면 다시 함 글 주시구여

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :