| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓(홀리데이인)질문이요..
안녕하세요... 홀리데이인 예약하려는데 갑자기 궁금한점이.. 저희가 총7명입니다.
부모님과 저 그리고 오빠네 가족(아이두명)인데요..
처음에 홀리 메인윙2개을 예약하고 엑스트라 베드를 넣을려고 했는데요.. 그러면 부사콘윙과 같은 값이네요.. 아님 키즈스윗이요...음.. 부사콘윙은 어른둘에 아이하나까지는 엑스트라 베드없이도 가능하다고 하던데요.. 혹시 아이두명과 어른둘 그리고 다른방은 성인3명도 엑스트라베드없이 룸 1씩으로 가능할까요? 저희 조카들은 만3살,7살 이구요..
그렇지 않으면 메인윙에 페밀리스윗이 있던데 몇명까지 가능한가요? 혹시 저희가족 모두(어른5명,아이2명) 페밀리스윗하나로 가능하면 패밀리 스윗을 예약하는것이 낳을것도 같구요...
정리하면 1안... 메인윙 스탠다드(엑스트라베드)1 , 키즈스윗1개 예약
            2안... 부사콘윙 스튜디오 2개예약
            3안...메인윙 패밀리 스윗1개 예약
피피섬 반얀빌라도 2박 예약할려고 하는데요.. 역시 엑스트라베드 넣어서 2룸 하면 되겠죠?
가능한 것을 알려주시면 얼릉얼릉 예약하겠습니다
참,,,, 메인윙에 숙박해도 부사콘윙 수영장 사용은 가능한거겠지요??
..

아논   04-07-26 15:27
  1안만 가능함니다..트리풀룸 하나에 일반룸 하나면 가능함니다.침대가 퀸사이즈라 아이들의 경우 엑스트라 베드없이 주무실 수 있슴니다.반얀 빌라의 경우 엑스트라 메트리스 하나 넣어서
아논   04-07-26 15:28
  2룸 쓰시면 되겠슴니다..수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :