| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약하기전 마지막 질문요~
우와~ 답변 넘넘 감사했어요.. ^^
마지막으로.. 질문하고.. 예약게시판에서 뵈요.. ^^

우선 일정 먼저 봐주세요.. 이렇게 짜면 될까요?

8/25 : 에어아시아로.. 방콕에서 20:55분에 출발.. 22:15분에 푸켓 도착..
        픽업승용차로.. 숙소로 감..
        (전화로 팡아만투어, 피피섬투어, 산호섬다이빙, 환타지쇼 예약)

8/26 : 피피섬 일일투어
        환타지쇼 관람

8/27 : 팡아만투어

8/28 : 산호섬에서 스킨스쿠버
        푸켓에서 16:40분 출발.. 18:00 방콕 도착..

<< 질문 >>
1. 환타지쇼 보니깐.. 뷔페시간하고 공연시간하고 따로있던데.. 뷔페시간대에 가서 저녁먹고.. 공연도 보고 그럴수 있나요?
2. 뷔페예약과.. 공연예약을 따로 해야하나요?
3. 뷔페는 먹을만 한가요?
4. 가격은 어케 되는지요?
5. 만약에.. 공연만 보게 된다면.. 26일 피피섬투어 후와.. 환타지쇼 시작하기 전 남은 시간엔 몰 해야 좋을까요?
6. 27일 팡아만 투어 하고 나서.. 몰 해야 좋을까요?
7. 28일 산호섬에서 스킨스쿠버 하고.. 공항가도.. 비행기 탈 수 있을까요?
8. 산호섬에서 스킨스쿠버 하는거요.. 총 드는 비용이.. 2400밧인가요?
(보트 800밧 + 스킨스쿠버 1600밧 = 2400밧 이케 계산하면 되는건가요? ^^)
9. 군데요.. 푸켓에서 산호섬까지 보트로 왕복 이동하는게 800밧이나 되나요?
1시간이 넘게 걸리는 피피까지의 왕복 요금 500밧에 비하면.. 넘넘 비싸네요.. 산호섬은 15분 밖에 안걸리다던디.. ;;
10. 숙소를 빠통에 잡는게 좋다고 해서.. 거기다 잡을 생각만 하고 있지.. 아직 숙소를 정하지 못했습니다.. ^^
여기 보니깐.. 토니리조트 1000밧에 하더라구요.. ^^
그래서.. 토니리조트를 예약할까.. 아님 400밧하는 렉퐁 게스트 하우스에 묵을까 고민중입니다..
친구는.. 잠만 잘껀데.. 구지 호텔에서 잘 필요가 있냐고 하는데.. 어케 하는게 나을까요?
11. 투어비는.. 25일날 픽업비와 함께.. 기사분에게 전해드림 되는건가요?

쓰다보니.. 또.. 글이 길어졌네요..
한번 더.. 고생해주세요.. ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :