| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 문의
8월 23,24,25일 홀리데이 풀 엑세스를 예약할 예정인데요.(2인 1실)
아직 항공권이 대기 상태라 걱정입니다.
항공권 확정 기다리다가 예약이 늦어져 방을 못구하는 건 아니죠?
환율 계산을 *31로 하던데,
그건 제가 입금하는 날 환율로 계산 하는 거 아닌가요?
그리고 투어도 예약가능한거죠?
추천해 주실 수 있나요?

어제 제가 글을 올렸는데, 없더군요.
그리고 저와 동명이인이 있더라구요...

푸켓토바기   04-07-29 01:07
  헉...요샌 같은 이름도, 아이디를 가지신 분도 있담니다...그러니 글 남기실때 조금 번거로우시더라도 로그인을 하신후 글을 남기시는 것이 좋슴니다.^^ 환율부분은 참 민감한 부분임
푸켓토바기   04-07-29 01:10
  니다...사실 한국에서 1불은 1200원이 안되지만, 여기 환율상으로 하면 1230원이 훨씬 넘는담니다....환율은 현지평균적인 환율에 따른것임니다....입금역시 굳이 한국에서 미
푸켓토바기   04-07-29 01:12
  리하시고 오시지 않고 현지지불을 하셔도 되구여...8월 20일경이 픽시즌이니 우선 예약부터 해보시고, 항공상황이 안좋으시면 5일전에 캔슬조치하는것이 여행하시는 분에겐 더 유리하지
푸켓토바기   04-07-29 01:13
  않을까 싶네요...그럼 예약하기란에 영문명부탁드리구여....좋은 항공소식이 오기...핫.팅!!!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :