| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약이 되었는지 궁금하군요?
8월14일 roh상품으로 카타타니와 16~17일 홀리데이 인 풀빌라(뷰,엑세스)를 시골집 서울 사무소에 며칠전 예약을 했는데 계속 컨펌이 되었는지 궁금하군요? 아가씨가 연락을 준다고 해서 기다리고 있지만..
오늘 토요일 생각은 못하고 전화를 했더니 퇴근하셨나 보군요.
이러다 예약이 안되는건 아니겟죠?

아짠방   05-07-09 18:25
  안녕하세요...김수진님 이름으로 홀리데이인 풀빌라 엑세스룸으로 컨펌을 받았습니다...그런데 저희도 인원에 대한 부분을 서울 사무실과 확인못해서 그리고 주말이 끼어서 월요일까지 기다
아짠방   05-07-09 18:27
  렸다가 인원에 맞게 수정하려 하고 있습니다..우선 컨펌확인하시고 먼저 인원 내용을 주실수 있으면 현지에서 먼저 정리하도록 하고 결과 글 다시 드리겠습니다....감사합니다...
김수진   05-07-09 20:28
  네.감사합니다. 인원은 성인3,어린이 1명입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :