| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약문의(홀리데이)
안녕하세요  반넉여러분
갑잡스런 가루다의 취항중단으로 9월 추석연휴를 또 푸켓으로 잡아야
될것 같습니다.
그동안 선라이스이용해서 2번연속 잘 다녀왔구요
요번엔 반넉을 좀 경험하고 싶습니다^^

서론이 길지요
저희가족이 대부대입니다. 성인6명 아이(초등생)3명 해서총 9명이구요
9월 24일 싱가폴경유 푸켓으로 19시25분 도착(MI항공) 입니다.
일단 공항-빠통간 차량이동이 필요하구요
작년엔 홀리데이 부사콘 빌라에서 4박했는데요
올해는 아이들땜에 메인윙의 키즈스윗1,패밀리스윗1,스튜디오스윗1
로 총3개룸을 예약하려고합니다. 패밀리스윗에 아이들2명하고 어른2명이
묵어도 되죠??
날짜는 9월24.25일 2박으로 예약합니다.

그리고 26일은 체크아웃후에 클럽메드로 이동해서 2박하거든요
그래서 차량렌트와 마지막날 28일 차량렌트 이렇게 예상하고 있습니다.
일단 방을 예약가능한지하고
송금을 언제 하는지를 가르쳐 주세요
감사합니다.
예약이름은 Baek jongsoo (백종수) 입니다.
참 돌아오는 항공출발은 푸켓에서 20시10분 MI편입니다.(9월28일)

푸켓토바기   04-08-06 18:27
  안녕하세요...지금 호텔에 예약팩스 넣엇슴니다..결과는 낼중으로 댓글 달아 놓겠슴니다..그리고 나서 송금부분 다시 이야기 해야 하지 않을까요?...그럼 낼 글 다시 드리겠슴니다..
푸켓토바기   04-08-06 18:31
  감사합니다....그럼 낼 다시 뵙겠슴니다.^^
푸켓토바기   04-08-06 18:58
  훼밀리스윗은 풀이람니다...호텔측에서 스튜디오스윗 한방과 두개의 키즈스윗으로 가능하담니다...어떠게 하실런지여....키즈스윗도 더블베드와 이층침대가 있어 성인 두분과 어린이 2명이
푸켓토바기   04-08-06 18:59
  투숙가능합니다...그럼 댓글 부탁드림니다.
아논   04-08-07 07:22
  스튜디오 스윗에서 성인 두분이 주무시고 키즈 스윗은 성인2분에 어린이2명이 잘 수 있는 아이들을 위한 룸이라 보시면 될것임니다.침대가 이쁘고 특이하다죠?일단 컨펌 사항에 대하여 의
아논   04-08-07 07:23
  견주시기 바라구요..요금은 계약금식으로 호텔비 1박치를 입금을 주셔도 되구 현지 지불하셔도 문제는 없슴니다..그럼 즐거운 여행하세요..
하은아빠   04-08-07 07:52
  알겠습니다. 그럼 키즈스윗2개,스튜디오1개 9월24,25 예약합니다^^ 수고많으시네요
아논   04-08-08 16:29
  컩네..컨펌임니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :