| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 토바기님~ 뚜희예요.. ^^
아논님, 토바기님~ 뚜희예요.. ^^

썼다 지웠다를 반복하며.. ^^ 문의드립니다..

뚜희 8/23 방콕들어가서 24일 아침 10시 30분에 도착하는 항공권

오늘 예약하는 일을 벌렸습니다.. ^^;;;

2달만에 또 간다고 말들은 많지만,

피피의 바다색깔을 잊을수가 없어서요~ ^^;;;

아직 28일 돌아오는 항공권이 대기인데, 풀릴까요???

모 사이트에서 391,000원이라는 저렴한 항공권을 보고..

오늘 일을 저질렀거든요.. ^^;;;

대기여서 지금 호텔 예약을 해야하는지.. 풀린다음에 예약해야 하는지..

걱정입니다..

이번엔 엄마랑 반타이로 생각중인데..

소문에 8월에 반타이가 풀~이라면서요???

걱정~걱정~ 입니다..

8/24, 25일 반타이 스탠다드만 미리 예약해둘까요???

28일자 항공 대기는 풀리겠지요???

푸켓-방콕이랑 방콕-인천 구간 모두 대기거든요.. ㅠ.ㅠ

마음은 들뜨는데, 못 갈까봐.. 엄청 걱정되네요..

근데, 이번엔 피피 아일랜드빌리지 말고, 톤사이 쪽 숙소를

보고 있는데, 가격대비 프린세스가 나을까요???

아님, 반얀빌라가 나을까요???

오늘 하루도 행복한 하루되세요~~~

푸켓토바기   04-08-06 19:13
  이..쿠...푸켓에 휴가를 오시는 분들의 60%가 8월 21-28일 사이에 모여 잇는거 아시남여?..ㅎㅎㅎ 우선 숙소는 예약해야 겟는데요? 그런데 비행기는 저도 장담을 할수 없는
푸켓토바기   04-08-06 19:14
  상황이구여..역시 반타이도 많이 힘들텐데...혹 대안으로 생각하시고 잇는 호텔 있으신지여?...더불어 출발전 반드시 항공은 오케이를 받고 움직이셔야 하는거 아시지여?..그냥 대기자
푸켓토바기   04-08-06 19:16
  로 오셨다가 못가시는 수가 생길수도 있담니다...^^  그리고 피피호텔은 예약과 더불어 선지불이며, 선지불한 상태에서 혹 대기자가 안풀려 못오심...환불을 받을수 없으니..원하는
푸켓토바기   04-08-06 19:17
  숙소부분을 포기하시고...항공스케줄 결정되면 그때 예약하시는 것이 어떠실런지여?...선택의 폭은 좁지만.^^;; 그럼 글 보심 다시 댓글 부탁드림니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :