| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

2004년 12월 13일로 5박6일 생각중입니다. 푸켓으로
안녕하세요! 해외여행 초보 입니다.

12월 13일 출발예정이구요 지금 부터 준비를 슬슬하려고 하는데요!

몇가지 질문드릴께여! 많은 답글 부탁드립니다.

우선 2인이가려고 하고요 예상경비는 비행기포함해서 120정도 예상중입니다.

이정도 경비로 5박6일 자유여행 가능할까요..... 그리고12월에도 바다에 들어

갈수있나요? 에고에고 질문이 너무 많죠! 여자친구와 2000천일 기념으로 갈려

하거든요! 연인끼리 2분이서 다녀오신분들 많은 조엄 부탁합니다.

추천 호텔이랑 가격 런것도 많이많이 부탁합니다. 질문이 너무 모호한

감이있네여! 처음이라서 궁금한것도 많고 해서.....

푸켓토바기   04-08-07 02:10
  ㅎㅎㅎ 맞네요..질문이 모호한 것이 많네요..현재 12월 항공료는 아직 가격이 나오지 않았으니 경비부분 산출은 어렵네요..다만 12월은 푸켓에 성수기중에 픽시즌에 속하므로
푸켓토바기   04-08-07 02:11
  원하시는 여행일정중에 호텔부분에서 약간 하향조정해서 일정을 맞추어 보아야 하겠네요..더불어 첨 준비하시는 푸켓여행이라면 <푸켓여행을 준비하시는 분들께 드리는 아논의 조언>이라는 글
푸켓토바기   04-08-07 02:12
  을 참조하시구요..그럼 준비하시는 여행에 많은 도움이 될껍니다...더불어 12월은 푸켓바다가 건기철이니 바다도 가장 이쁠때랍니다..궁금하신것이 있으심 언제든지 글 남겨 주시구여.^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :