| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드립니다
안녕하세요, 문의드립니다.
태국은 가봤지만 푸켓은 처음이라 책을 봐도 어렵게 느껴지네요.
일단 항공권은 정했고, (대한항공/여행 일정은 미확정입니다) 일정이 고민되네요.

총 여정은 최소4박, 최대6박입니다.
그 안에 라차섬2박(더라차리조트)을 포함시키고 싶습니다.

일단 푸켓 도착이 밤시간이라 원하는 리조트를 가자니, 첫날 호텔비가 아깝더라구요ㅠㅠ
그래서 일단 첫날은 깨끗하지만 상대적으로 저렴한 곳?에서 묵고,
다음날 바로 라차섬에 들어가서 2박 후 나오고 싶은데요 (이후 일정은 미정입니다)
푸켓은 이동도 쉽지 않다고 들어서,
공항부터 첫번째 호텔, 그리고 라차섬으로 이동하기까지 과정의 교통편까지 포함한
견적을 받을 수 있을까요?

아논   17-01-17 15:32
안녕하세요?
늦은 밤 비행기라면 공항 근처 에어포트 리조트 & 스파 추천드립니다.
카톡에서 주신대로 2월중이라면 스탠다드룸 1750바트에 공항 픽업은 숙소측에서 무료 제공해드립니다.
더라차는 디럭스 빌라 10950바트입니다만 체크인일자 기준 30일 이전에 예약 컨펌받으실 경우 9310바트이고요.왕복 스피드 보트 한분 1700*2=3400바트에 이용하실 수 있습니다.
에어포트 리조트에서 더라차 라운지까지 이동 차량은 단독 차량 한대 기준 800바트입니다.
더라차에서 나와서는 빠통비치 같은데서 머무시면서 자유롭게 마사지,식사,쇼핑등을 즐기시면 될거 같네요.
더라차 부두에서 빠통비치로 이동 차량은 800바트이구요.
빠통비치 숙소는 밀레니엄 빠통,스위소텔 빠통,홀리데이인 빠통등 상단의 호텔 정보에서 빠통비치 호텔 리스트에서 가격등 봐 주십시요.
참고하셔서 결정하세요.
예약이 필요하시면 예약하기 게시판으로 글 주시면 됩니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :