| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여름휴가 리조트 예약은 언제쯤 하면 될까요?
7/29-8/4

jw 메리어트 3박, 아웃리거 3박 계획중인데 언제쯤 예약하면 될까요?

그 기간 프로모션이 나오기도 하는지 궁금합니다~ 

그리고 항공편이 밤 11시 15분 도착인데 공항에서 메리어트 픽업 금액 문의합니다. 지난번 안내해주셨는데

시간대에 따라 금액이 다른데 기사님 만나는 시간을 봐야 되는건지, 도착편명 시간을 봐야하는 건지..

바쁘실텐데 죄송해요..

아논   17-01-18 11:44
안녕하세요?
아직은 성수기이고 지금은 그런대로 호텔들마다 객실 점유율이 만실에 가까울 정도로 판매 실적이 좋습니다.
그러나도빈 비수기 프로모션 등은 아직 계획할 엄두나 생각을하지 못하고 있지요.
3월이 지나가 4월이 되면서 대부분 호텔들은 비수기로 접어들고 객실 점유율은 점점 떨어지면서 각 호텔들은 비수기 호텔 객실 판매를 높이기 위하여 프로모션들을 시행하고 발표합니다.
따라서 7월 요금휴가철이긴 하지만 이쪽은 비수기인만큼 4월 정도에 호텔들 프로모션 내용을 함 살펴보시라 조언드리고 싶네요.
대한항공편을 이용한 공항 픽업은 승용차 900/미니밴 1000바트입니다.
감사합니다.
흰설탕   17-03-08 13:49
여름 프로모션 업데이트 내용 살펴봤는데요, 아웃리거 원타임밀은 없네요 ㅠ
올해는 계획이 없는걸까요? 아니면 좀 더 기다려봐야 될까요?
여름휴가 날짜가 픽스되있어서 늘 이맘때면 여름휴가 리조트 예약을 끝냈었는데 올해는 아직이니
맘이 조급해지네요. 바쁘실텐데 죄송합니다.
현재 아웃리거 프로모션은 10% 할인이던데요, 8/1 체크인, 8/4 체크아웃(4일 자정비행기라 3일 밤 9시 넘어서 체크아웃 할 계획입니다.) 아웃리거 디럭스라군룸 견적의뢰해도 될까요? 성인2, 8살 된 딸 갑니다~

아논   17-03-08 14:08
Club lagoon promotion upgrade to half board(ClubHB)
1월 30일-10월 25일사이 예약 컨펌받으시고/클럽 라군룸에 묵으실 경우
2월 5일-4월 24일 9000바트/4월 25일-10월 31일 5600바트 제공하며,2인 중식 또는 디너 2코스메뉴 또는 부페디너 1회 제공합니다.어린이 만 12세 미만 2인까지 부모님과 동반하는 어린이 메뉴 무료 제공합니다.

아웃리거 디럭스 라군룸은 4100바트이고요.30일전 예약시 10%할인 조건이라 3690바트이구요.어린이 1인 600바트 포함 4290바트입니다.

언제까지 에약을 해야 컨펌을 받을 수 있다는 안내는 누구도 할 수 없을듯 합니다.
다만 예년과 비교해 아직 비수기 프로모션은 많이 나온 상황은 아닙니다.
3월이 성수기이고,4월부터 비수기에 접어들지만 태국 최대 명절인 쏭크란과 유러피언들의 휴가 구간인 이스터 홀리데이 주간이 있어서 호텔측 객실 예약률이 비수기이지만 그런대로 높은 편이라 아직 여유를 가지고 있는듯 합니다만..

갠적인 의견에 추가 프로모션은 나올 가능성이 높은데,다만 시기의 문제일듯 싶습니다.
3-4월 좀 더 인내를 가지고 기다려보시는 편이 좋지 않을까요?
흰설탕   17-03-08 16:21
안내 감사합니다~
수영장에서 내내 사는 딸 덕분에 클럽룸은 이용하기 힘들 거 같아서 디럭스룸만 생각하고 있어요.
4월까지 기다려봤다가 반넉에 예약 부탁드릴게요~

1. 7/29-8/1 JW 메리어트 마이카오, 8/1-8/4 아웃리거 라구나 리조트
 2. 8/1 시티투어로 돌고래쇼 관람 후 아웃리거로 이동; 11시 메리엇 체크아웃-11:20출발-12:20점심-
    2시~3:20관람&사진-3:20시아웃리거출발-(200밧메너팁)-4:10 아웃리거 체크인
 3. 7/29 KE637 픽업

이렇게 세 가지 예약 부탁드릴 계획입니다~
 위 계획대로 5시간짜리 시티투어 예상하는데 가능한 일정인가요?

아논   17-03-08 16:28
확정되시면 예약하기 게시판으로 글 주시면 되구요.
기재하신대로 움직이신다면 5시간에 가능하겠습니다.
감사합니다.
흰설탕   17-03-08 16:32
빠른 답변 감사합니다^^

4월말경 예약 게시판에 부탁드릴게요~

아논   17-03-08 16:41
혹시 모르니 중간 중간 아웃리거 프로모션 확인 함 해주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :