| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 고민이네요..^^
아논님 어제 완전히 모든걸 다 끝냈다고
생각을 했는데 오늘 글을 보니까
사왔디 리조트 맞나?? 거기가 너무 좋아보이네요.
전 지금 반타이 예약을 했는데 어느곳이 좋을까요?
반타이하고 사왓디 10밧 창밖에 안나더라고요.
반타이는 깨끗하고 그냥 평범해 보이는 반면
사왓디는 너무 아기자기 하고 이뻐 보여서
한국에서는 저런 호텔갈수 없을것 같은 느낌이 드네요.
반타이는 빠통 시내랑 가깝고 주위에 상점들이 많다는 장점
사왓디는 어떤 장점과 단점이 있나요?
그리고 빠통이랑 많이 먼가요?
만약 제가 8월 24, 25일 반타이에서 사왓디로 다시 예약을
하고 싶다면 그렇게 할수 있을까요?
아논님 조언 부탁 드립니다.

푸켓토바기   04-07-23 13:43
  사와디 예약은 해봐야 겠지만, 변경은 가능함니다...다만 사와디에서 해변을 나갈땐 셔틀을 이용해야 하며, 파통까지는 툭툭이 이용 약 250바트정도 예상하셔야 함니다...사와디 방만
푸켓토바기   04-07-23 13:44
  놓고 본다면 아기자기하면서도 로맨틱한 분위기가 있슴니다, 더불어 반타이는 깔금하고 탁 트인느낌이니...어쩐지 비교 하기가 좀 힘드네요...생각하시고, 결정이 서시면 다시 함 글주시
푸켓토바기   04-07-23 13:45
  구여....저희 홈피 상단에 보심 꾸며지지 않은 그대로의 모습의 호텔들 사진과 정보를 올려 놓은것이 잇음니다...홈피상단 호텔란의 <호텔소개와 안내>란을 함 참조해보시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :