| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요, 2번째 질문입니다
저는 8월8일 부터 3박5일 내지 4박 6일의 일정으로 푸켓과 피피섬을 여행하고

픈 부부입니다.

이번엔 와이프를 데리고 가는 첫번째 배낭여행이라 여러모로 고민이 많습니다

하지만 아논님이 있어 든든하기만 합니다. 좋은 정보 부탁드립니다.

저희가 푸켓 공항에 23시 도착입니다.

따라서 픽업 서비스 받아 호텔에 투숙해 이튿날 피피섬으로 이동을 할지

아님 푸켓에서 3일을 머물면서 일일 투어를 가는 것이 나을지 알려주세요.

그리고 푸켓에서 3일 머물며 일일투어로 팡아만, 피피섬, 체험다이빙을

하기에 적합한 호텔과 도착당일 숙박만 하고 피피섬으로 이동하기 좋은 저렴

한 숙박시설을 조언 부탁합니다.

푸켓토바기   04-07-27 18:45
  안녕하세요...여행에 대한 스케치를 먼저 그려보심이 어떨까요? 이번 푸켓여행은 아름다운 바다와 휴식을 기본으로 한다면 바로 피피섬으로 가시는것으로..그리고 그게 아닌 이왕 오신 푸
푸켓토바기   04-07-27 18:46
  켓에서 담엔 휴식을 기약하며 우선은 푸켓의 볼꺼리들을 보고 가시는 것으로 하시는 것으로 하실련지...그럼 일정및 호텔조언과 더불은 경비 부분 알려드리기가 좀더 수월할듯 싶슴니다..
푸켓토바기   04-07-27 18:47
  모처험 하시는 부부의 여행이 즐건 여행이 되도록 잘 상의하시고, 다시 한번 글 주십시오...그럼 수고하십시오

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :