| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신행문의요...
첨엔 패키지로 갈까 하다가 까페에서 이것저것 정보얻으면서 남친을 설득해서 자유여행으로가려고 생각을 바꿨답니다. 모 회원님이 시골짐에 맞기면 다된다기에 믿고 맞겨 볼래요 저 믿어두 되죠^^ 우선 대강 계획만 짜봤는데 함 봐주시구요 나머지 일정 좀 짜주세요 시간이 어떻게 되는지 몰라 그냥 놔두었거든요 날짜는 10월 24일이구요 4박 6일로 갈거거든요

10월 24일 방콕행, 아마리 에어포트 1박
 10월 25일 푸켓행, 홀리데이인 부사콘윙 풀뷰 혹은 풀 억세스, 스파
 10월 26일 팡아만 전일투어
 10월 27일 에바손 쥬니어 스윗
 10월 28일 시내관광 스파, 방콕행

더 하고 싶은건 코끼리 트래킹, 환타지 쇼, 빠통관광 등이구요 음식은 해산물 중심으로 해서 바미국수 수끼도 맛보구 싶어요. 음식점 추천도 해주세요, 스파는 첫날 마지막날 카나시아로 풀코스로 받구 싶구요 다른 좋은 곳 있음 더 둘러보구 싶어요. 일정 조정 좀 해주시구요 차양이랑 가이드 까지 포함해서 경비도 좀 알려주세요 비행기표 예약한다음에 또 글올릴게요

푸켓토바기   04-08-05 02:44
  우선 항공예약을 하시고 세부적인 일정및 숙박을 정하시는 것이 좋습니다...중요한건 이때 10월 23일주엔 대단한(?) 길일이라  2주전 헐리데이인 풀엑세스 예약이 벌써 풀부킹상황이
푸켓토바기   04-08-05 02:45
  니 서두르시구여...방콕일박, 푸켓에서 다시 이박과 일박으로 나누시는건 비추임니다...더구나 에바손 주니어스윗에 비해 헐리데이인 풀엑세스나 풀뷰도 객실컨디션은 결코 떨어지지 않슴니
푸켓토바기   04-08-05 02:46
  다..다만 모기장(?)이 없을뿐...ㅎㅎㅎ 항공권이 정해짐..영문이름과 더불어 원하시는 숙소 예약하기란에 글 남겨 주시구여...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :