| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 및 견적문의
안녕하세요.10년전 시골집을 통해 푸켓을 다녀온 후 다시 찾게 되었습니다.다시 오니 아이디는 없어졌네요^^
처음가는 괌이랑 푸켓을 두고 고민중입니다.10년전 워낙 좋았던 기억에  항상 시골집 홍보했었는데요^^
초등학교 4학년과 7살 아들과함께 성인2.어린이2 여행 계획중입니다.아직 항공권 미구입 상태구요.날짜는 2월18일부터 4박6일 계획하고 있습니다.괌보다 항공권이 비싸고 비행시간이 오래걸리는게 젤 걱정이네요.
그전에 아논님이 가능한 호텔과 일정 알려주시면 선택에 매우 도움될듯하여 문의드립니다.
예전엔 홈피에 추천일정으로 패키지같은것도 있었는데 없네요^^
숙소는 앙사나라구나랑 홀리데이인 빠통을 생각중입니다.아이들이랑 가기 좋고 최적의 숙소 추천 부탁드리겠습니다.물놀이 좋아하고 애들이 겁이 많은편입니다.그래서 예전 홀리데이인 풀억세스룸 하고싶었는데 어린이는 안되네요ㅠ
관광일정은 타이거왕국만 생각해봤고 딴건 잘 모르겠습니다.둘째가 물이 얼굴에 닿는걸 무서워해서 스노쿨링같은건 못해서 환타지시 생각도 하는데 키140이상이라는 비고가 무슨뜻인지 잘 모르겠습니다.
아무튼 밤늦게 도착한 첫날과 둘째날은 관광일정을 끼워서 조금 저렴한 숙소에.그리고 나머지 이틀은 거의 숙소에서 먹고 노는거 위주로 하다가 구경하고 공항 갈 생각입니다.
오랜 경험으로 맞춤 일정과 대략적인 견적 알려주시면 너무 감사하겠습니다.항공권도 아무리 찾아도 직항은 240만원이 넘네요ㅠ 혹시 좀 싼곳 추천해주실곳이 있으시면 그것도 부탁드려 보겠습니다.
10년전에도 뭔가 많이 질문하고 방문했던거 같은데 또 많은 도움 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

아논   17-01-12 20:00
안녕하세요?
반갑습니다.
이제는 웬만해서는 자유 여행이 트렌드가 되어서요.
딱히 맞춤 일정등을 만들 필요가 없는듯 합니다.
여행 준비에 대한 부분은
http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007003&wr_id=93605
을 참고해서 보시면 되겠습니다.

-홀리데이인 슈페리어룸은 박당 5100바트
-앙사나 라구나 라구나 프리미어룸 9100바트
-도착일 공항에서 숙소로 이동은 시간대에 따라 다르겠지만 900/1000/1200바트 입니다.
주간-22:00시까지는 900바트,2200-00:00시까지는 1000바트,자정이 넘어가면 1200바트입니다.
-1일차 공항 픽업
2일차 팡아만 썬셑 투어 썬카타마란 2000*4=8000바트,
3일차 호텔간 이동 차량 900바트
4일차 전일 자유 일정
저녁에 환타지쇼 관람
환타지쇼는 쇼만 관람하시는 일정으로 일반석으로 하실경우 성인/아동 동일한 한분 1550바트,
쇼만 관람하시는 일정으로 골든석으로 하실경우 성인/아동 동일한 한분 1750바트,
쇼+ 일반석에 일반 부페 디너 포함 성인한분 1750바트, 아동 한명당 1650바트,
쇼+ 골든석에 일반 부페 디너 포함 성인한분 1950바트, 아동 한명당 1850바트,
쇼+ 일반석에 씨푸드 부페 디너 포함 성인한분 2600바트, 아동 한명당 2500바트,
쇼+ 골든석에 씨푸드 부페 디너 포함 성인한분 2800바트, 아동 한명당 2700바트입니다..

어린이라도 키가 140센치 이상이면 성인으로 적용된다는 의미입니다.
5일차 12:00-시내 투어 후 공항 이동
차량비는 앙사나 픽업하여 최종 목적지 공항으로 잡을 경우 8시간 2000바트+시간 추가시 시간당 200바트+밤 10시가 넘어갈 경우 야간 할증 100바트 추가됩니다.
빠통이나 푸켓타운으로 이동하여 점심 식사-올드 타운구경-돌고래쇼관람 기본좌석 500*4=2000바트,쇼핑하기 또는 마사지 받기,저녁 식사-공항 이동으로 잡으면 될듯 합니다.

참 항공편은 저희가 취급을 하지 않아서 죄송하게도 도움을 드릴 수가 없네요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :